[Nice to have] désélection

[Nice to have] désélection

Message par covadis » 05 Jan 2016 0:19

Si je sélectionne une forme de pièce par erreur, je dois cliquer recommencer, ce serait plus simple de pouvoir en cliquer une autre directement non ?
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3160
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Nice to have] désélection

Message par Mysterix » 05 Jan 2016 0:21

Pourquoi pas. Est-ce que ça ne risque pas de perdre un joueur débutant ? (pourquoi je peux sélectionner une pièce, alors que je croyais en avoir déjà sélectionné une ?)
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2971
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Nice to have] désélection

Message par covadis » 05 Jan 2016 0:24

Je me suis aussi posé la question avec je sélectionne une pièce puis malencontreusement une autre... mais là il suffit de recommencer après.
Pour moi le débutant verra bien qu'on a passé sa sélection d'une piece à l'autre... mais c'est tres personnel.
Et dernier argument, avec un telephone c'est plus pratique avec une piece que le bouton :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3160
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Nice to have] désélection

Message par sparc2000 » 05 Jan 2016 1:27

covadis a écrit :Si je sélectionne une forme de pièce par erreur, je dois cliquer recommencer, ce serait plus simple de pouvoir en cliquer une autre directement non ?

Je m'étais fait la même réflexion. :roll: 8)
Avatar de l’utilisateur
sparc2000
 
Message(s) : 849
Inscription : 14 Oct 2005 13:51
Localisation : Pessac - Bordeaux

Suggestion : changer de pièce

Message par jch » 05 Jan 2016 21:47

Quand on sélectionne une pièce, et que finalement on ne la pose pas, il faut cliquer sur recommencer avant d'en choisir une autre. Juste pour être plus intuitif, il serait peut-être possible d'en choisir une autre directement ?
Et d'ailleurs, même si une pièce est posée, n'est-il pas aussi plus direct qu'un clic sur une autre pièce dustock soit équivalent à "recommencer"+" sélectionner " ?
8)
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2461
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine

Re: Suggestion : changer de pièce

Message par frederic.moulis » 05 Jan 2016 22:53

je te propose de lire les posts précédents avant d'en poster un nouveau :D
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3303
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Suggestion : changer de pièce

Message par jch » 05 Jan 2016 23:32

frederic.moulis a écrit :je te propose de lire les posts précédents avant d'en poster un nouveau :D

La fatigue sûrement... :boulet:
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2461
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine


Retour vers Pünct

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron