[Nice to have] créer une partie

[Nice to have] créer une partie

Message par covadis » 05 Jan 2016 0:51

Si je tape "PU" dans la liste déroulante des jeux je ne suis pas sur Pünct... c'est dommage mais c'est loin d'être gênant :clown:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3121
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par Mysterix » 05 Jan 2016 1:15

Ca ne marche pour aucun jeu, si ?
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2968
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par covadis » 05 Jan 2016 1:22

Si je clique la liste déroulante et tape "DO" je vais bien sur Dorix :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3121
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par frederic.moulis » 05 Jan 2016 1:22

ça marche au moins pour dungeon lords :)
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3277
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par Mysterix » 05 Jan 2016 1:34

Ah oui effectivement, faut cliquer sur la liste puis commencer à s'y déplacer un peu pour que ça marche :shock: Connaissais pas ça, bien vu.
Pour Pünct j'imagine qu'il faudrait l'appeler Punct, ou recoder ton navigateur :roll:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2968
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par sparc2000 » 05 Jan 2016 1:38

@mysterix : Commencer à s'y déplacer, euh ...non. Ca marche juste en cliquant sur le triangle pour ouuvrir la liste déroulante, et puis taper une lettre sur son clavier.

@covadis : tu tapes "ppp" et tu tombes sur Pünct.
Avatar de l’utilisateur
sparc2000
 
Message(s) : 849
Inscription : 14 Oct 2005 13:51
Localisation : Pessac - Bordeaux

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par Mysterix » 05 Jan 2016 1:44

sparc2000 a écrit :@mysterix : Commencer à s'y déplacer, euh ...non. Ca marche juste en cliquant sur le triangle pour ouuvrir la liste déroulante, et puis taper une lettre sur son clavier.

ah oui ça marche en cliquant sur la flèche, mais pas en cliquant sur le 1er nom de jeu :shock: merci
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2968
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par covadis » 05 Jan 2016 1:47

@Mysterix Tu ne peux pas appeler Punct et afficher Pünct ?
Merci @sparc2000 mais cette solution me semble peu pratique :geek: moi c'est un vrai bug :mrgreen: :clown:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3121
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Nice to have] créer une partie

Message par sparc2000 » 05 Jan 2016 2:01

covadis a écrit :Merci @sparc2000 mais cette solution me semble peu pratique :geek: moi c'est un vrai bug :mrgreen: :clown:

Ce serait un vrai bug si, en tapant "PU", ça nous emmène sur "PÜ" !
Dans l'alphabet allemand, par exemple, ce sont 2 lettres considérées comme différentes à Jarnac ou au Scrabble !
:mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
sparc2000
 
Message(s) : 849
Inscription : 14 Oct 2005 13:51
Localisation : Pessac - Bordeaux


Retour vers Pünct

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron