[no BUG] Concurrence déloyale

[no BUG] Concurrence déloyale

Message par Josquin » 17 Nov 2017 16:27

partie #1499
Je joue une concurrence déloyale mais l'interface ne me laisse pas effectuer l'action chez tous mes adversaires: Il me manque un point de règle (j'ai relu et ne rien trouvé) ou coquille bugeuse?
Dernière édition par Josquin le 17 Nov 2017 16:49, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 972
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message par frederic.moulis » 17 Nov 2017 16:32

Tu ne peux pas le faire sur les sociétés qui ont déjà une valeur 1
Si tu le fais sur un type de société et que tes adversaires n'ont qu'une seule société éligible de ce type, c'est fait automatiquement.

C'est bon ?
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3009
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message par frederic.moulis » 17 Nov 2017 16:34

J'ai essayé sur ta partie, ça fonctionne
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3009
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message par Josquin » 17 Nov 2017 16:38

Ben, non...
Je peux tourner chez moi, chez youri, mais pas chez Oleïne... et ce n'est pas un problème d'une société niveau 1...
Google Chrome comme browser...

EDIT : Ah, stop, c'est bon, ça marche!
Faut ouvrir un peu les yeux, quand même...
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 972
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message par Josquin » 17 Nov 2017 16:40

Merci pour l'aide!!! :poucehaut:
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 972
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message par frederic.moulis » 17 Nov 2017 16:41

moi aussi, Google Chrome, Firefox, Safari, tout ce que tu veux :)
sur quel type de société ?? t'es sûr que la société n'a pas tourné toute seule ?
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3009
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [BUG ?] Concurrence déloyale

Message par frederic.moulis » 17 Nov 2017 16:41

ok :)
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3009
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message par Josquin » 17 Nov 2017 16:48

Cela dit, il faut le savoir, que cela tourne automatiquement - même après ton indice, j'ai eu un mal fou pour le voir... est-ce que la sélection automatique peut être rendu visible quand on fait son choix de société?
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 972
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message par frederic.moulis » 17 Nov 2017 16:50

euh, je peux y réfléchir. Mais maintenant, tu le sais non ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3009
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message par Josquin » 17 Nov 2017 16:51

Of course!! :D
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 972
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: [no BUG] Concurrence déloyale

Message par covadis » 17 Nov 2017 17:02

Josquin a écrit :Cela dit, il faut le savoir, que cela tourne automatiquement - même après ton indice, j'ai eu un mal fou pour le voir... est-ce que la sélection automatique peut être rendu visible quand on fait son choix de société?

Perso je préférerai un nouveau jeu :bieremetal:
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2670
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans


Retour vers Million Club

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron