Un sceau peut donner plusieurs subventions à la fois ??

Un sceau peut donner plusieurs subventions à la fois ??

Message par Fuchur » 31 Août 2017 23:27

Dans la partie 10338 http://www.boiteajeux.net/jeux/alc/partie.php?id=10338 je viens de poser un sceau, et j'ai eu deux subventions en même temps -- j'ai le vague souvenir que dans une autre partie, que j'ai joué récemment, j'étais obligé de choisir laquelle des subventions je voulais avoir...

Il y a eu une changement des règles ou c'est un bugue ou ... ???
Dernière édition par Fuchur le 03 Sep 2017 18:22, édité 1 fois.
Fuchur
 
Message(s) : 20
Inscription : 03 Mai 2015 20:14

Re: Un sceau peut donner plusieurs subventions à la fois ??

Message par teff » 01 Sep 2017 0:05

Salut,

le choix qu'on te demande souvent c'est laquelle tu veux en premier. Et la suivante il faut alors 3 publications et non 2, du coup tu n'as pas la seconde subvention.
Là sur le même mouvement tu montes à 3 publications pour 2 subventions différentes. Les 2 sont validées, peu importe l'ordre. Donc pas besoin de faire ce choix.

p.-s. : bien joué ! (même si je ne vois pas ton plateau)
Avatar de l’utilisateur
teff
Premium
Premium
 
Message(s) : 536
Inscription : 23 Sep 2011 20:22
Localisation : Loire

Re: Un sceau peut donner plusieurs subventions à la fois ??

Message par Fuchur » 01 Sep 2017 18:45

Je n'ai aucune mérite -- j'ai eu les 2 subventions par hasard :o
Fuchur
 
Message(s) : 20
Inscription : 03 Mai 2015 20:14


Retour vers Alchemists

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron