[Point de règle] GA et 3! et survitesse

[Point de règle] GA et 3! et survitesse

Message par covadis » 17 Mai 2017 17:58

Partie http://www.boiteajeux.net/jeux/rlm/partie.php?id=310
Je tente une GA 5! 4! 3! (entrée dans un virage 1 - 2) 2 G G
Je voudrais donc faire 5! 4! G 3! (sortie de route pour cause de 3eme ! mais aussi de survitesse) mais je ne peux pas
Message :
"La Grosse Attaque doit utiliser tous les dés lancés si possible. Cliquez sur "Annuler" pour recommencer votre tour."
Donc je me demande si c'est normal ?
En attente de retour :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 2466
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Point de règle] GA et 3!

Message par mat76 » 17 Mai 2017 18:00

ah bah voila c'est pour ça que je perds tout le temps.................... :shock: :?
Si les moustiques étaient des abeilles, ils ramèneraient du sang à la ruche et la reine ferait du boudin.(le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 6485
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: [Point de règle] GA et 3! et survitesse

Message par Mysterix » 17 Mai 2017 18:04

oui c'est normal, tu ne peux pas faire de survitesse si tu n'avais pas planifié de survitesse
(c'est même toi qui m'as demandé cette règle :geek: )

Dans cette situation précise, elle est un peu moins logique, mais c'est cohérent..
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2676
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Point de règle] GA et 3! et survitesse

Message par covadis » 17 Mai 2017 18:08

Mysterix a écrit :oui c'est normal, tu ne peux pas faire de survitesse si tu n'avais pas planifié de survitesse
(c'est même toi qui m'as demandé cette règle :geek: )

Dans cette situation précise, elle est un peu moins logique, mais c'est cohérent..

Oui je sais que j'ai réclamé, mais là c'est juste une histoire d'ordre de résolution donc je voulais un autre avis :)
Je n'ai rien trouvé de clair dans la règle (à mon gout)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 2466
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Point de règle] GA et 3! et survitesse

Message par Mysterix » 17 Mai 2017 20:37

Tu n'aurais pas eu le droit d'aller sur la case avec un dé réussi, et "l'esprit de la règle" est plutôt de ne pas donner d'avantage quand on rate
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2676
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01


Retour vers Rallyman

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron