Qui mange quand et quoi ?
Je peux apporter des terrines et faire une mousse au chocolat sur place.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
[edit Piano]
Menus
Vendredi soir (14 convives, dont les 14 résidents)
Repas : Pizzas
Dessert : A voir sur place
Samedi midi (22 convives, dont 17 résidents + MP & RP + Ninj + peyo_fr et son fils, Théotime)
Repas : Huitres* et pâté de foie par peyo_fr ou Quiches ou Charcuterie/œufs durs/salade achetés sur place
*Sauf pour Astrapade, ATHINA, Coreliwii, Josquin, Olëine, Piano et wilfried
Dessert : Moelleux au chocolat faits maison + crème anglaise par ATHINA
Samedi soir (22 convives, dont 17 résidents + MP & RP + Ninj + peyo_fr et son fils, Théotime)
Repas : Spaghetti bolognaise par la brebis
Dessert : Chocolat-banane par la brebis
Dimanche midi (19 convives, dont 17 résidents + MP & RP)
Repas : Grillades et légumes au four achetés sur place par Musee
Dessert : Panna cotta par la brebis
Dimanche soir (20 convives, dont 17 résidents + MP & RP + peyo_fr)
Repas : Daube et polenta par RP
Dessert : Tartes par Musee
Autres courses (761.23 €)
Astrapade et Olëine (114,71 € et 79,10 €)
- Petits-déjeuners : thé, café, cacao, lait, sucre, confiture, pâte à tartiner, tartines, ...
- Jus de fruits,
- Sodas,
- Fruits,
- Tomates, salade,
- Fromages,
- Jambon,
- Yaourts
ATHINA (21.98 €)
- Marbrés faits maison pour goûter.
azazhel (6.40 €)
- Boulangerie.
la brebis
- Confitures maison,
- Gros bocal de pâté de chevreuil maison,
- Gobelets en plastique,
- Grosse marmite,
- Table pliante et 4 chaises pliantes.
MP (6.30 €)
- Courses pour repas.
Musee (196.01 €)
- Pâtes feuilletées pour faire des tartes salées ou sucrées,
- Terrines "maison".
Ninj (51.00 €)
- Cubi de 5 L de rouge (Château de Respide des Graves).
peyo_fr (140.00 €)
- 12 douzaines d’huîtres,
- Pâté de foie.
Piano (145.73 €)
- Produit de vaisselle, liquide lave-mains, dosettes pour lave-vaisselle, éponges, torchons, papier d'aluminium et film alimentaire,
- Essuie-tout et serviettes en papier,
- Sel, poivre, l'huile de tournesol, vinaigre, mayonnaise et ketchup,
- Boissons (2 packs d'eau plate et 2 packs d'eau gazeuse, 1 pack de Grimbergen et 1 pack de Leffe),
- Assortiment de biscuits apéros pour se préparer tout doucement à passer à table,
- Bonbons, chocolat, biscuits et gaufres pour tenir entre les repas,
- Assiettes en plastique + couverts en plastique (couteaux, fourchettes, cuillères à café et à soupe),
- Filtres à café,
- Sacs poubelle,
- Papier toilette.
[/edit Piano]