Extension pour tyrus

Jeu de bluff créé par David Franck et Laurent Escoffier édité par Descartes.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Extension pour tyrus

Message par daoud » 08 Fév 2005 19:18

Salut !

J'ai fait une extension firefox qui permet d'avoir un récapitulatif des pièces déjà jouées. Cela évite d'avoir à relire l'historique à chaque coup ou de noter sur un feuille.

http://davidfranck.chez.tiscali.fr/extension/

Profitez-en bien, et toutes mes excuses à ceux qui ont Internet Explorer !

daoud
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par fredm » 08 Fév 2005 21:01

Excellent !
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par Sebcebien » 08 Fév 2005 22:15

Bizarre, ca marche pas chez moi.
Quand je clic droit sur historique j'ai bien baj puis tyrushistorique et quand je clic dessus rien ne se passe.
Elle est pas belle la vie ?
Avatar de l’utilisateur
Sebcebien
 
Message(s) : 251
Inscription : 14 Sep 2004 22:34
Localisation : Angers

Message par daoud » 08 Fév 2005 22:30

Hello,

Si je comprends bien, tu cliques sur "historique" alors qu'il faut cliquer, une fois la page historique ouverte, n'importe où dans cette page. J'espère que c'est bien ça ! Et si c'est le cas, je referai mon explication sur le site !

Daoud
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par Sebcebien » 08 Fév 2005 22:45

Ok, ca marche.
Moi je faisais clic droit sur historique (celui de la page de base du jeu) et non ds la page historique.
Merci, c'est vraiment excelent comme fonction.
Elle est pas belle la vie ?
Avatar de l’utilisateur
Sebcebien
 
Message(s) : 251
Inscription : 14 Sep 2004 22:34
Localisation : Angers

Message par daoud » 09 Fév 2005 13:54

Bonjour,

un problème dont je ne connais pas encore la source empêche mon site de fonctionner... Bref plus d'accès au site ni à la gestion de mon espace ! Dès que ça remarche je vous préviens.

daoud

EDIT : C'est au niveau des serveurs chez tiscali, je ne suis pas le seul d'après certains forums !
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par daoud » 10 Fév 2005 9:35

Bon,

ça remarche enfin !

daoud
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par comperta » 10 Fév 2005 23:53

Excellent !!

ca va me simplifier la tache :D :wink:

comperta
comperta
 
Message(s) : 19
Inscription : 13 Jan 2005 12:56
Localisation : tout pres de mickey !

Message par mconstan » 11 Fév 2005 0:48

Je viens de me doter de l'extension. Vraiment bien fait. Merci
Avatar de l’utilisateur
mconstan
 
Message(s) : 390
Inscription : 31 Juil 2004 1:23
Localisation : Bristol

Message par Gregg » 11 Fév 2005 4:37

Grand merci :D
Avatar de l’utilisateur
Gregg
 
Message(s) : 313
Inscription : 06 Nov 2004 1:40

Message par Piano » 11 Fév 2005 5:14

Géniale ton extension ! :D Merci beaucoup daoud. ;)
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6569
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Message par AL1 » 11 Fév 2005 9:56

Ouaip, merci Daoud pour cette superbe extension !
Al1, joueur de plateau, de poker, ...
Avatar de l’utilisateur
AL1
Premium
Premium
 
Message(s) : 1401
Inscription : 22 Oct 2003 21:42
Localisation : Voisins le Bretonneux (F 78)

Message par Crevette » 21 Fév 2005 17:03

Désormais, les victoires seront plus difficiles à obtenir. Voila le genre d'extension que j'aprécierai également pour alhambra
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1615
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Message par daoud » 21 Fév 2005 19:06

Si tu me dis ce dont tu as besoin pour alhambra, je peux voir si je peux le faire...


daoud

Sinon pour le code de l'extension pour Tyrus, il faut que je l'adapte pour que fredm puisse l'intégrer directement à la page... faut que je m'y mette... :?
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par Invité » 20 Avr 2005 5:17

Salut , je suis un peu en retard sur se sujet (je vien juste de decouvrir qu'il y avait un forum ) mais je voulais savoir si il aurait une maniere que sa marche avec Internet Explorer ?? Comme jhabite pas dans l'Europe je n'ai pas l'internet quil faut ..
Invité
 

Suivant

Retour vers Tyrus

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron