Extension pour tyrus

Jeu de bluff créé par David Franck et Laurent Escoffier édité par Descartes.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Message par AL1 » 30 Oct 2009 8:51

Au secours ! Je ne retrouve plus cette excellente appli !
Al1, joueur de plateau, de poker, ...
Avatar de l’utilisateur
AL1
Premium
Premium
 
Message(s) : 1333
Inscription : 22 Oct 2003 21:42
Localisation : Voisins le Bretonneux (F 78)

Message par DonLope » 30 Oct 2009 9:03

Je dois avoir ça en appli Java indépendante.
Passe moi un MP avec ton adresse email et je te l'envoie zippée.
Tout dans la vie est une affaire de choix, ça commence par la tétine ou le téton, ça se termine par le chêne ou le sapin. (P.Desproges)
Avatar de l’utilisateur
DonLope
 
Message(s) : 352
Inscription : 27 Fév 2005 12:22
Localisation : La haut sur la montagne

Message par zeoufgamer » 24 Avr 2010 13:56

Depuis peu sur Firefox (dsl... :oops: ) je serais preneur de cette extension, si quelqu'un pouvais la partager svp !

J'ai essayé les différents liens de la discussion mais les pages ne sont plus actives.

Merci beaucoup !

:D
Avatar de l’utilisateur
zeoufgamer
 
Message(s) : 1077
Inscription : 21 Déc 2006 11:02
Localisation : Metropole Lilloise - 59

Message par zeoufgamer » 29 Avr 2010 18:44

zeoufgamer a écrit :Depuis peu sur Firefox (dsl... :oops: ) je serais preneur de cette extension, si quelqu'un pouvais la partager svp !

J'ai essayé les différents liens de la discussion mais les pages ne sont plus actives.

Merci beaucoup !

:D


Personne n'a ça à qques jours de la reprise du champ ?!

Merci !
Avatar de l’utilisateur
zeoufgamer
 
Message(s) : 1077
Inscription : 21 Déc 2006 11:02
Localisation : Metropole Lilloise - 59

Message par AL1 » 30 Avr 2010 8:11

non, moi non plus je n'arrive pas à remettre la main dessus :(
Al1, joueur de plateau, de poker, ...
Avatar de l’utilisateur
AL1
Premium
Premium
 
Message(s) : 1333
Inscription : 22 Oct 2003 21:42
Localisation : Voisins le Bretonneux (F 78)

Message par daoud » 11 Jan 2011 21:24

Pour ceux que ça intéresse, il est possible de faire tourner le script avec l'extension GreaseMonkey.
Je vous transmets la procédure :

1/ Créer un fichier baj.user.js
2/ Copier le texte ci dessous et le coller dans le fichier précédemment créé.

Code : Tout sélectionner
// BAJ Tyrus
// version 0.1 BETA!
// 2011-01-11
// Copyright (c) 2011 David FRANCK
// Released under the GPL license
// http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html
//
// --------------------------------------------------------------------
//
// This is a Greasemonkey user script.
//
// --------------------------------------------------------------------
//
// ==UserScript==
// @name          BAJ Tyrus
// @namespace     http://www.littlescheme.com/
// @description   affiche une synthèse pour Tyrus sur BAJ
// @include       http://boiteajeux.net/jeux/tyr/historique.php?id=*
// ==/UserScript==


/*
* Fonction principale
*/
function traitement(){
   var doc = document;
   var tab = doc.images;//Tableau contenant toutes les images de la page
   var tabClair = new Array(3);
   var tabFonce = new Array(3);
   var strTemp = "";
   // Initialisation des tableaux
   initTablo(tabFonce);
   initTablo(tabClair);
   // On parcours toutes les images de la page
   for(i = 0; i < tab.length; i++){
      strTemp = tab[i].src;
      ind = strTemp.indexOf('gif');
      if(strTemp.substr(ind -2, 1) == "0")
         strTemp = strTemp.substr(ind - 5, 4);
      else
         strTemp = strTemp.substr(ind - 4, 3);
                // Si l'image est une tuile et en fonction de sa couleur
                // on fait appel ? la fonction qui retire la valeur du tableau
      switch(strTemp.substr(0,1)){
         case 'f' :    marqueCase(tabFonce, strTemp);
                           break;
         case 'c' :    marqueCase(tabClair, strTemp);
                           break;
      }
   }
   afficheTab(doc, tabFonce, "FONCE");
   afficheTab(doc, tabClair, "CLAIR");
}
/*
* Initialisation des tableaux
* Le tableau passé en paramètre est rempli de la sorte :
* type/1/2/3/4/5/6/7/8/9/10/total : 55
*/
function initTablo(tab){
   tab[0] = new Array(12);
   tab[1] = new Array(12);
   tab[2] = new Array(12);
   tab[0][0] = "soldat";
   tab[1][0] = "marchand";
   tab[2][0] = "pretre";
   for(i = 1; i < 11; i++){
      tab[0][i] = i;
      tab[1][i] = i;
      tab[2][i] = i;
   }
   tab[0][11] = "total : 55";
   tab[1][11] = "total : 55";
   tab[2][11] = "total : 55";
}
/* une tuile a été jouée */
function marqueCase(tab, chaine){
        //on r?cup?re la valeur ? partie du deuxi?me caract?re
   var ind = parseInt(chaine.substr(2), 10);
        //et en fonction du type on soustrait la valeur
   switch(chaine.substr(1,1)){
      case 's' :    tab[0][ind] = "_";
            soustraireTuile(tab[0], ind);
            break;
      case 'm' :    tab[1][ind] = "_";
            soustraireTuile(tab[1], ind);
            break;
      case 'p' :    tab[2][ind] = "_";
            soustraireTuile(tab[2], ind);
            break;
   }
}
/*
* Remise à jour du total
*/
function soustraireTuile(tab, val){
   var total = tab[11];
   total = total.substr(8);// r?cup?ration du total
   var res = parseInt(total, 10);
   res = res - parseInt(val);
   tab[11] = "total : " + res;
}
/*
* Ajout d'un tableau à la page Html
* Les éléments sous ajoutés à une balise div
*/
function afficheTab(docu, tab, couleur){
   var bod = docu.body;
    var zBody = docu.getElementsByTagName("body")[0];
   //alert(zBody);
   var pNew = docu.createElement("p");
   pNew.setAttribute("align", "left");
   var entete = docu.createTextNode(couleur);
   pNew.appendChild(entete);
   var tableNew = docu.createElement("table");
        var vTBody = docu.createElement("tbody");
   tableNew.setAttribute("border", "1");
   for(i = 0; i < 3; i++){
      var tr = docu.createElement("tr");
      for(j = 0; j < 12; j++){
         var td = docu.createElement("td");
         var txt = docu.createTextNode(tab[i][j]);
         td.appendChild(txt);
         tr.appendChild(td);
      }
      vTBody.appendChild(tr);
   }
    tableNew.appendChild(vTBody);
    pNew.appendChild(tableNew);
    zBody.appendChild(pNew);
}

traitement();

3/ Installer l'extension Firefox GreaseMonkey.
3/ Après redémarrage de Firefox, glisser le fichier baj.user.js dans la fenêtre de Firefox. Le fichier doit être reconnu par Greasemonkey.
4/ Accepter l'ajout du script, et se rendre sur l'historique d'une partie de Tyrus. Normalement les tableaux récapitulatifs doivent apparaitre en base de la page.

++
Dernière édition par daoud le 12 Jan 2011 11:15, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par Naegiss » 11 Jan 2011 23:37

En voilà une bonne nouvelle!
Merci daoud!
Avatar de l’utilisateur
Naegiss
Premium
Premium
 
Message(s) : 2350
Inscription : 07 Juil 2005 10:44
Localisation : Montigny-le-Tilleul

Message par AL1 » 12 Jan 2011 1:02

super... sauf que ça marche pas sous FF4 :(
Encore raté, va falloir attendre !
Al1, joueur de plateau, de poker, ...
Avatar de l’utilisateur
AL1
Premium
Premium
 
Message(s) : 1333
Inscription : 22 Oct 2003 21:42
Localisation : Voisins le Bretonneux (F 78)

Message par daoud » 12 Jan 2011 10:59

AL1 a écrit :super... sauf que ça marche pas sous FF4 :(
Encore raté, va falloir attendre !

J'ai une autre solution :
Copie le script suivant (c'est le même que le précédent, mais sans les commentaires, avec les points virgules bien comme il faut et sur une seule ligne)
Code : Tout sélectionner
function traitement(){var doc=document;var tab=doc.images;var tabClair=new Array(3);var tabFonce=new Array(3);var strTemp="";initTablo(tabFonce);initTablo(tabClair);for(i=0;i<tab.length;i++){strTemp=tab[i].src;ind=strTemp.indexOf('gif');if(strTemp.substr(ind-2,1)=="0")strTemp=strTemp.substr(ind-5,4);else strTemp=strTemp.substr(ind-4,3);switch(strTemp.substr(0,1)){case'f':marqueCase(tabFonce,strTemp);break;case'c':marqueCase(tabClair,strTemp);break}}afficheTab(doc,tabFonce,"FONCE");afficheTab(doc,tabClair,"CLAIR")}function initTablo(tab){tab[0]=new Array(12);tab[1]=new Array(12);tab[2]=new Array(12);tab[0][0]="soldat";tab[1][0]="marchand";tab[2][0]="pretre";for(i=1;i<11;i++){tab[0][i]=i;tab[1][i]=i;tab[2][i]=i}tab[0][11]="total : 55";tab[1][11]="total : 55";tab[2][11]="total : 55"}function marqueCase(tab,chaine){var ind=parseInt(chaine.substr(2),10);switch(chaine.substr(1,1)){case's':tab[0][ind]="_";soustraireTuile(tab[0],ind);break;case'm':tab[1][ind]="_";soustraireTuile(tab[1],ind);break;case'p':tab[2][ind]="_";soustraireTuile(tab[2],ind);break}}function soustraireTuile(tab,val){var total=tab[11];total=total.substr(8);var res=parseInt(total,10);res=res-parseInt(val);tab[11]="total : "+res}function afficheTab(docu,tab,couleur){var bod=docu.body;var zBody=docu.getElementsByTagName("body")[0];var pNew=docu.createElement("p");pNew.setAttribute("align","left");var entete=docu.createTextNode(couleur);pNew.appendChild(entete);var tableNew=docu.createElement("table");var vTBody=docu.createElement("tbody");tableNew.setAttribute("border","1");for(i=0;i<3;i++){var tr=docu.createElement("tr");for(j=0;j<12;j++){var td=docu.createElement("td");var txt=docu.createTextNode(tab[i][j]);td.appendChild(txt);tr.appendChild(td)}vTBody.appendChild(tr)}tableNew.appendChild(vTBody);pNew.appendChild(tableNew);zBody.appendChild(pNew)}traitement();

Tu crées un nouveau bookmark et comme adresse tu écris
Code : Tout sélectionner
javascript: le code ci dessus

Firefox va remplacer automatique les espaces par des %20, c'est normal.
Une fois sur la page d'historique de Tyrus, tu cliques sur le bookmark (étant donné que les bookmarks ne sont pas accessible depuis la popup d'historique, copie préalablement l'adresse de l'historique dans une fenêtre normale).
Et hop, te voilà avec une "bookmarklet" :)
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Message par AL1 » 12 Jan 2011 11:39

Et en plus, ça marche !

Merci daoud ! Ce sera plus ergonomique quand greasemonkey sera updragé pour ff4, mais en attendant ça marche !
Al1, joueur de plateau, de poker, ...
Avatar de l’utilisateur
AL1
Premium
Premium
 
Message(s) : 1333
Inscription : 22 Oct 2003 21:42
Localisation : Voisins le Bretonneux (F 78)

Précédent

Retour vers Tyrus

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron