Connexion auto.

Jeu de bluff créé par David Franck et Laurent Escoffier édité par Descartes.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Connexion auto.

Message par RP » 08 Nov 2005 16:34

Marche plus ma connexion auto. :cry:
J'ai beau la cliquer à chaque fois , marche plus!
D'où une importante perte de temps .
Ben c'est pas bien parce qu'au bout du compte je joue moins et je travaille moins, tout faux quoi!
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5162
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Message par philou » 08 Nov 2005 16:35

pareil mais qu'au boulot
Avatar de l’utilisateur
philou
 
Message(s) : 227
Inscription : 05 Juin 2004 14:22
Localisation : Mulhouse

Moi aussi

Message par Gnork » 08 Nov 2005 17:13

Pareil :(

(IE6 & Win98SE)
Dernière édition par Gnork le 08 Nov 2005 17:50, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gnork
 
Message(s) : 1272
Inscription : 10 Oct 2004 12:11
Localisation : Montréal

Up

Message par guigol » 08 Nov 2005 17:13

Pareil pour moi. au boulot et a la maison.
guigol
 
Message(s) : 9
Inscription : 21 Mars 2005 18:40
Localisation : Versailles

Message par lynkowsky » 08 Nov 2005 17:24

moi ça marche :) (pour aide au dépannage : j'ai firefox et XP)
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11014
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Message par Mysteria » 08 Nov 2005 17:59

ça m'a fait ça pendant 1 semaine peut être le mois dernier, mais depuis impeccable, pourtant je n'ai rien touché... ne vous inquiétez pas, ça va revenir ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Mysteria
 
Message(s) : 437
Inscription : 16 Août 2004 19:32
Localisation : au pays des fraises

Message par daoud » 08 Nov 2005 18:05

à mon avis, vous avez les cookies désactivés :roll:
Avatar de l’utilisateur
daoud
 
Message(s) : 71
Inscription : 30 Mars 2004 14:08
Localisation : ;)

Essaye encore

Message par Gnork » 08 Nov 2005 20:31

daoud a écrit :à mon avis, vous avez les cookies désactivés :roll:


Non ça ne peut pas être ça, car la connection automatique marche toujours très bien sur d'autres sites... il n'y a que BAJ qui pose problème, depuis quelques semaines :suspect:
Avatar de l’utilisateur
Gnork
 
Message(s) : 1272
Inscription : 10 Oct 2004 12:11
Localisation : Montréal

Message par yobrest » 08 Nov 2005 21:11

Moi aussi, y'a que BAJ qui ne veut pas se connecteur automatiquement, les autres sites fonctionnent :?
Carpe Diem
Avatar de l’utilisateur
yobrest
 
Message(s) : 254
Inscription : 25 Août 2004 18:00
Localisation : Bordeaux

Message par Osgy » 08 Nov 2005 22:10

Vi, moi ça me l'a fait aussi, et subitement en plus...depuis j'a trouvé la solution : je suis passé à Firefox :)
Un con ça ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait...
Avatar de l’utilisateur
Osgy
 
Message(s) : 1339
Inscription : 05 Juin 2005 15:58
Localisation : Limoges

Message par fredm » 08 Nov 2005 22:21

moi c'est sur trictrac que ca le fait... :(
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par Jackaw » 08 Nov 2005 23:19

Ca c'est la faute du petit lutin ;)
Avatar de l’utilisateur
Jackaw
 
Message(s) : 501
Inscription : 30 Mars 2005 0:16
Localisation : INsouth of france


Retour vers Tyrus

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron