Bug : changement de lieu d'élection

Jeu de bluff créé par David Franck et Laurent Escoffier édité par Descartes.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Bug : changement de lieu d'élection

Message par tino » 28 Juil 2004 9:34

Fred,

Le bug du changement de lieu d'élection en pleine élection vient de se reproduire pour l'élection n°1 entre tonto et moi sur la partie 77 : c'était une citadelle, tonto a misé dans sa citadelle puis moi de même, c'est à ce moment que la citadelle s'est transformée en marché !!! juste avant que tonto ne joue et qui a cru s'être trompé au premier tour ... bien sûr !

:idea: piste de réflexion
Je ne suis pas sûr mais il me semble que dans les autres parties où ca avait déc..... aussi, c'était aussi après le tour 1 de l'élection en cours et entre la citadelle et le marché aussi je crois. Mais peut-être as-tu gardé les vieux posts ?!?
Avatar de l’utilisateur
tino
 
Message(s) : 505
Inscription : 27 Oct 2003 10:29
Localisation : Vannes (Bretagne) et plus de connexion régulière ! :(

Message par diplojak » 28 Juil 2004 9:41

ah tu vois bien qu'on avait pas fumé la moquette beeef!

à moins que tino ait aussi refilé sa came à tonto :?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7150
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Message par diplojak » 28 Juil 2004 9:43

dans la partie entre tino et moi, c'était bien à la première élection, et c'était un marché qui s'était transformé en citadelle. on ne s'en était apercu qu'au moment de l'élection, mais ca ne veut pas dire que le changement n'avait pas eu lieu avant.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7150
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Message par beeefelemouton » 28 Juil 2004 9:48

diplojak a écrit :ah tu vois bien qu'on avait pas fumé la moquette beeef!

à moins que tino ait aussi refilé sa came à tonto :?


Mais que fait Sarkozy !!!! :)

Sinon moi je trouve que çà met un élément imprévu, çà pimente le jeu (qui en a parfois besoin)...
Christophe, ELO-centré
Avatar de l’utilisateur
beeefelemouton
 
Message(s) : 1900
Inscription : 24 Déc 2003 19:27
Localisation : Tours

Message par tino » 28 Juil 2004 9:53

diplojak a écrit :ah tu vois bien qu'on avait pas fumé la moquette beeef!


Merci Jo, ça me rassure ! Je commençai à m'inquiéter : après ma testarossa qui se transforme en petite nexia, mon château qui devient un petit appartement, mes esclaves top model qui disparaissent, mes millions qui s'envolent de mon compte en banque et mon superbe tigre de Sibérie qui mute en chat de gouttière vaguement tigré, ça faisait beaucoup ! :x :? 8)
Avatar de l’utilisateur
tino
 
Message(s) : 505
Inscription : 27 Oct 2003 10:29
Localisation : Vannes (Bretagne) et plus de connexion régulière ! :(

Message par beeefelemouton » 28 Juil 2004 10:10

eh les gars c'que vous prenez là-haut dans le nord, çà a l'air d'être du pur... j'en veux aussi ! ;)
Christophe, ELO-centré
Avatar de l’utilisateur
beeefelemouton
 
Message(s) : 1900
Inscription : 24 Déc 2003 19:27
Localisation : Tours

Message par fredm » 28 Juil 2004 10:17

Je vais creuser ce point.... zetes chiant les gars ;)
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par fredm » 28 Juil 2004 11:05

Je vois pas d'où ca peut venir... j'ai relu mon code... je vois pas de faille la dessus......... :cry:
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par fredm » 28 Juil 2004 11:14

Je n'arrive pas à le reproduire sur mon environnement de dev...
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par beeefelemouton » 28 Juil 2004 11:26

C'est du pur, j'te dis, du libanais, que même tonto qu'est pas à côté il a aspiré la fumée et çà a suffi ! :)
Christophe, ELO-centré
Avatar de l’utilisateur
beeefelemouton
 
Message(s) : 1900
Inscription : 24 Déc 2003 19:27
Localisation : Tours

Message par tino » 28 Juil 2004 11:34

Si tu m'envoies ton code, je pourrais regarder ce week-end ... (plus probablement lundi au boulot, j'ai des choses à faire le week-end :roll: )
Avatar de l’utilisateur
tino
 
Message(s) : 505
Inscription : 27 Oct 2003 10:29
Localisation : Vannes (Bretagne) et plus de connexion régulière ! :(

Message par Crevette » 04 Août 2004 17:23

Avant le premier tour de chaque élection, ne pourrait-on pas indiquer dans l'historique "élection à la citadelle", ou au marché, ou au temple de sorte que l'on puisse repérer si il y a un bug ou non !!
Avatar de l’utilisateur
Crevette
 
Message(s) : 1615
Inscription : 05 Avr 2004 13:45
Localisation : Le Mans (72)

Message par fredm » 04 Août 2004 23:36

je pense l'avoir vécu... ce foutu bug...

j'ai relu on code : je ne vois rien d'anormal... :(

je mettrai un debug à la rentrée : là je pars en vacances 8)
http://www.boiteajeux.net/
Portail de jeux de société
Avatar de l’utilisateur
fredm
Administrateur
 
Message(s) : 2147
Inscription : 23 Sep 2003 1:35
Localisation : Bajville

Message par tino » 05 Août 2004 13:08

Comme je te l'ai déjà proposé, tu peux me l'envoyer ton code (même sans explications)
Avatar de l’utilisateur
tino
 
Message(s) : 505
Inscription : 27 Oct 2003 10:29
Localisation : Vannes (Bretagne) et plus de connexion régulière ! :(

Message par grojaky » 03 Déc 2004 10:48

Juste pour relancer un peu ce truc:
les 3 dernieres parties que j'ai faites, je crois que le probleme s'est produit (la derniere en date: 1249)
J'ai peut-etre craque sur une des 3, mais pas sur toutes, en + je ne joue qu'une partie a la fois, donc y'a peu de chances que y'ait de grosses confusions...
grojaky
 
Message(s) : 1422
Inscription : 14 Nov 2003 13:24
Localisation : Mougins

Suivant

Retour vers Tyrus

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron