Page 1 sur 1

Question règle et gestion du site

Message Publié : 12 Jan 2015 21:05
par fafa
Bonjour,

J'ai une question concernant FF : que se passerait-il si le monstre venait à être coincé entre 2 téléporteurs, et qu'il retourne la carte xxx ? Je m'explique : 2 téléporteurs jumeaux, sur la meme ligne, pas de joueur à l'horizon pour le faire pivoter. Il prend donc le seconde téléporteur, qui le ramène sur le 1er, et ainsi de suite. COmme c'est la carte xxx qui est retourné, il doit assouvir son appétit. Est-ce que le site gère ce cas de figure ? Quelle est alors la règle ? (parce que sinon, il sera dans un déplacement perpétuel, et les aventuriers mourront d'inertie lol ! )

Re: Question règle et gestion du site

Message Publié : 12 Jan 2015 21:09
par frederic.moulis
C'est marqué dans la règle. Quoi qu'il arrive, Franky ne fera jamais plus de 20 déplacements.
Je subis assez cette règle pour l'avoir ancrée dans ma tête maintenant ;)

Re: Question règle et gestion du site

Message Publié : 12 Jan 2015 21:46
par fafa
Ha oki :D !! Au temps pour moi ! Merci