point de règle

Un jeu de Friedemann Friese pour 2 à 7 joueurs qui n'ont pas froid aux yeux.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Re: point de règle

Message par Mysterix » 17 Avr 2012 9:09

Ninj a écrit :
Mysterix a écrit :Que se passe-t-t-il si un bloc bloque la sortie ?
merci :geek:


Si il y a de la place derrière le bloc, tu le pousse.
Sinon, tu restes bloqué sur la dernière case de la flaque et tu dois avoir un point de déplacement restant pour en sortir.

Mais dans le principe, pas de pb.

Oups pardon,
Je parlais de la sortie du labyrinthe :boulet:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: point de règle

Message par Ninj » 17 Avr 2012 9:26

Mysterix a écrit :
Ninj a écrit :Si il y a de la place derrière le bloc, tu le pousse.
Sinon, tu restes bloqué sur la dernière case de la flaque et tu dois avoir un point de déplacement restant pour en sortir.

Mais dans le principe, pas de pb.

Oups pardon,
Je parlais de la sortie du labyrinthe :boulet:


Ah, désolé, j'étais resté sur les discussions précédentes.

Si tu pousses un bloc sur la case de sortie, celui ci est détruit.
Tournois en cours
[ABP 2017-2018] - Tournoi GdM à 2
[ABP 2017-2018] - Tournoi FF à 2

Inscriptions en cours:
[ABP 2017-2018] - Tournoi Châteaux de Bourgogne à 2
C'est la nouiiiiiiiiit
Avatar de l’utilisateur
Ninj
Premium
Premium
 
Message(s) : 4355
Inscription : 04 Fév 2004 9:35
Localisation : Castigues

Re: point de règle

Message par Mysterix » 17 Avr 2012 9:42

Ninj a écrit :
Mysterix a écrit :
Ninj a écrit :Si il y a de la place derrière le bloc, tu le pousse.
Sinon, tu restes bloqué sur la dernière case de la flaque et tu dois avoir un point de déplacement restant pour en sortir.

Mais dans le principe, pas de pb.

Oups pardon,
Je parlais de la sortie du labyrinthe :boulet:


Ah, désolé, j'étais resté sur les discussions précédentes.

Si tu pousses un bloc sur la case de sortie, celui ci est détruit.


Le pauvre...
Merci !! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2992
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: point de règle

Message par lynkowsky » 17 Avr 2012 9:53

Mysterix a écrit :Que se passe-t-t-il si un bloc bloque la sortie ?
merci :geek:

Si tu parles de la sortie de la crypte : un bloc qui arrive sur la case de sortie est retiré, donc il ne bloque pas.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11099
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Précédent

Retour vers Finstere Flure

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron