Page 1 sur 1

partie 12879 - bug dans le décompte

Message Publié : 04 Mars 2010 13:18
par BRUCHA
Bonjour,

je voudrais signaler une erreur dans le décompte de mon adversaire auquel un point supplémentaire lui a été attribué selon moi !!!
et ça si c'est pas de la préférence !!! :shock: :shock: :shock:

merci aux gentils administrateurs pour leur impartialité !

lol

Brucha alias maki maki pour vous servir

Message Publié : 05 Mars 2010 0:00
par Piano
Il y a clairement une erreur de calcul et, après analyse de l'historique, je ne vois pas d'où cela pourrait provenir... C'est bien un bug, et il me semble que c'est la première fois que cela arrive.

Soyez attentifs au deuxième décompte ! :roll:

Message Publié : 05 Mars 2010 12:52
par BRUCHA
merci pour la confirmation !
ce n'est donc pas mon cerveau qui bug ! ouf ! :D

Message Publié : 04 Mai 2010 17:35
par Thoshiro
Même problème pour les parties 12928 et 13121, on peut donc les supprimer.
C'est peut être à cause du volcan islandais!

Message Publié : 04 Mai 2010 17:41
par lynkowsky
Thoshiro a écrit :Même problème pour les parties 12928 et 13121, on peut donc les supprimer.
C'est peut être à cause du volcan islandais!


12928 : pas d'erreur :
Scal marque 45
thicla marque 45 - comme égalité, il a +1 = 46
Elsa marque 45 - comme égalité 2 fois, +1 puis +1 = 47
Toshiro marque 45, re-re-re égalité => +1 +1 +1 = 48
Scal marque le bonus +5 = 50
thicla marque le bonus +5 = 51

Exactement la même histoire dans la 13121

Re: partie 12879 - bug dans le décompte

Message Publié : 04 Mai 2010 17:44
par lynkowsky
BRUCHA a écrit :Bonjour,

je voudrais signaler une erreur dans le décompte de mon adversaire auquel un point supplémentaire lui a été attribué selon moi !!!
et ça si c'est pas de la préférence !!! :shock: :shock: :shock:

merci aux gentils administrateurs pour leur impartialité !

lol

Brucha alias maki maki pour vous servir


Du coup, j'ai regardé celle-là aussi, pas d'erreur (au décompte 1 le souci j'imagine) :

fred_eli : 1+3+24 = 28
BRUCHA : 30+3=33
fred_eli : bonus +5 = 33, égalité donc +1 = 34
BRUCHA bonus +5 = 38

Message Publié : 04 Mai 2010 17:58
par Thoshiro
Depuis quand on compte les bonus après le decompte?
C'est en même temps

Message Publié : 04 Mai 2010 18:03
par lynkowsky
Thoshiro a écrit :Depuis quand on compte les bonus après le decompte?
C'est en même temps


Lis les règles : http://jeuxstrategie.free.fr/Torres_complet.php