bug ? 2 chevaliers au départ

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

bug ? 2 chevaliers au départ

Message par peterpan » 16 Sep 2011 18:05

partie 15163 : juste placement pour le moment
lmais jaune a 2 chevaliers en place ?
bug ?
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: bug ? 2 chevaliers au départ

Message par peterpan » 17 Sep 2011 12:53

ouh ouh
diplo peut regarder SVP !
merci +++
peter
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: bug ? 2 chevaliers au départ

Message par lynkowsky » 17 Sep 2011 13:26

S'il rate le sujet, envoie lui un mp - accessoirement, le week-end il est moins réactif ;)
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 10988
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: bug ? 2 chevaliers au départ

Message par diplojak » 17 Sep 2011 13:50

j'ai vu ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: bug ? 2 chevaliers au départ

Message par peterpan » 19 Sep 2011 14:27

pas de correction ?
est ce aussi un double click ?
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: bug ? 2 chevaliers au départ

Message par diplojak » 19 Sep 2011 14:34

peterpan a écrit :pas de correction ?
non, pas possible sur torres.
est ce aussi un double click ?
possible... partie supprimée!
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE


Retour vers Torres

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron