no comprendo ?

Modérateurs : diplojak, Piano

no comprendo ?

Message par chboing » 21 Jan 2017 0:25

chboing
 
Message(s) : 123
Inscription : 24 Nov 2013 21:56
Localisation : Rennes

Re: no comprendo ?

Message par lynkowsky » 21 Jan 2017 0:43

Réponse de ton adversaire dans le forum de la partie.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Modérateur
 
Message(s) : 10693
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: no comprendo ?

Message par chboing » 21 Jan 2017 0:53

ok je connaissais pas, cool
chboing
 
Message(s) : 123
Inscription : 24 Nov 2013 21:56
Localisation : Rennes

Re: no comprendo ?

Message par Mysterix » 21 Jan 2017 1:06

C'est bien mystérieux :oops:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2810
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: no comprendo ?

Message par chboing » 21 Jan 2017 1:20

ah oui pardon, j'ai gagné avec seulement 3 billes blanche, et apparement les règles blitz c'est ca, on a besoin de moins de bille pour gagner.
Dailleur je viens d'en refiler 5 noires à mon adversaire et du coup j'ai perdu :)
je sais pas si on gagne a 2 billes de chaques couleurs par contre
chboing
 
Message(s) : 123
Inscription : 24 Nov 2013 21:56
Localisation : Rennes

Re: no comprendo ?

Message par wolfgangerl » 22 Jan 2017 14:14

chboing a écrit :je sais pas si on gagne a 2 billes de chaques couleurs par contre


Il me semble bien que oui ;) 3 blanches, 4 grises, 5 noires ou 2 de chaque pour gagner ;)
wolfgangerl
Premium
Premium
 
Message(s) : 108
Inscription : 03 Avr 2013 18:56


Retour vers Zertz

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron