Prises automatiques

Modérateurs : diplojak, Piano

Prises automatiques

Message par chatmourai » 25 Sep 2016 0:20

Bonjour,
J'ai 2 parties en cours, pour lesquelles j'ai oublié de choisir l'option "prise automatique" au moment de la création.
Est il possible d'activer cette option apres coup ?
Merci
Christophe
Avatar de l’utilisateur
chatmourai
Premium
Premium
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Jan 2016 0:14
Localisation : Paris

Re: Prises automatiques

Message par Piano » 26 Sep 2016 23:18

Non, c'est impossible.
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6430
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Prises automatiques

Message par chatmourai » 27 Sep 2016 1:00

OK, tant pis, ça m'apprendra à faire attention la prochaine fois.
Merci de ta réponse
Avatar de l’utilisateur
chatmourai
Premium
Premium
 
Message(s) : 16
Inscription : 18 Jan 2016 0:14
Localisation : Paris

Re: Prises automatiques

Message par wolfgangerl » 27 Sep 2016 9:57

Bonjour,

Et il n'y a pas moyen de mettre l'option "prise automatique" cochée par défaut lors de la création de parties ?? (oui je me suis fait avoir moi aussi :mrgreen: et je ne suis pas le seul )
wolfgangerl
Premium
Premium
 
Message(s) : 113
Inscription : 03 Avr 2013 18:56

Re: Prises automatiques

Message par gandalfoufuo » 27 Sep 2016 17:23

wolfgangerl a écrit :Bonjour,

Et il n'y a pas moyen de mettre l'option "prise automatique" cochée par défaut lors de la création de parties ?? (oui je me suis fait avoir moi aussi :mrgreen: et je ne suis pas le seul )


Je confirme : so-li-da-ri-té !! :metal:
gandalfoufuo
 
Message(s) : 286
Inscription : 10 Mai 2013 22:10
Localisation : Paris

Re: Prises automatiques

Message par matthiou » 12 Déc 2017 16:35

+1

S'il n'est pas possible de le changer en cours de partie, au moins sélectionner l'option "Prise automatique" par défaut, s'il vous plaît.
matthiou
Premium
Premium
 
Message(s) : 3
Inscription : 06 Août 2017 0:29
Localisation : Brussels

Re: Prises automatiques

Message par yeye » 12 Déc 2017 20:56

ou possibilité de le choisir par défaut pour les prémiums ? (comme pour le temps entre 2 coups)
Avatar de l’utilisateur
yeye
Premium
Premium
 
Message(s) : 1227
Inscription : 15 Sep 2009 19:13
Localisation : bretagne


Retour vers Zertz

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron