précision règle zertz

Modérateurs : diplojak, Piano

précision règle zertz

Message par tzunami » 22 Sep 2011 16:43

Bonjour, pouvez vous me confirmer ou pas qu'il y a un bug dans la partie n°2664 de Zertz.

Je joue puis retire un anneau, ce qui laisse un anneau seul... (oui je suis bête, j'ai joué un peut vite et j'aurais pu gagner une boule en jouant sur l'anneau en question) :?
Mon adversaire joue ensuite sur cet anneau, gagne la boule :!: et retire un autre anneau...

C'est pas normal?

Merci par avance
Dernière édition par tzunami le 22 Sep 2011 18:09, édité 1 fois.
"Cocoricooooooooo"
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1397
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: bug zertz?

Message par diplojak » 22 Sep 2011 16:47

ça me parait normal, s'il créé un îlot tout rempli, il gagne tout l’îlot... là c'est un îlot de 1...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: bug zertz?

Message par tzunami » 22 Sep 2011 16:51

oui sauf que c'est moi qui ai créé cet îlot... il aurait donc du disparaître après mon coup non?
"Cocoricooooooooo"
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1397
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: bug zertz?

Message par diplojak » 22 Sep 2011 16:57

non toi tu as créé un îlot vide. pas bon ça ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: bug zertz?

Message par tzunami » 22 Sep 2011 17:22

j'ai bien vu que j'avais créé un îlot vide (bête que je suis)
mais ma question est: est-ce possible de créer un ilot vide et l'adversaire en profite??? je n'ai rien vu de tel dans les régles

Si oui tant pis pour moi!
"Cocoricooooooooo"
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1397
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: bug zertz?

Message par peterpan » 22 Sep 2011 17:38

oui bien sûr pas de bug
à zertz : rien "n'appartient" à personne
pas plus les pions que les îlots

là tu as offert une bille à ton adversaire...
mais c'est en forgeant qu'on devient forgeron :)
Jeu : du latin jocus "plaisanterie"
http://frenchpeterpan.over-blog.com/
Avatar de l’utilisateur
peterpan
 
Message(s) : 579
Inscription : 04 Mars 2004 0:33
Localisation : Provence

Re: bug zertz?

Message par tzunami » 22 Sep 2011 18:08

merci pour l'info!

je ferais plus attention dorénavant!
"Cocoricooooooooo"
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1397
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: bug zertz?

Message par azazhel » 22 Sep 2011 18:48

peterpan a écrit :oui bien sûr pas de bug
à zertz : rien "n'appartient" à personne
pas plus les pions que les îlots



C'est faux, Zertz appartient à Kris Burm 8) 8) 8) 8)
Avatar de l’utilisateur
azazhel
Premium
Premium
 
Message(s) : 746
Inscription : 26 Sep 2006 13:03
Localisation : Belfort, France


Retour vers Zertz

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron