pb affichage (traité)

Modérateur: diplojak

pb affichage (traité)

Message par split18 » 19 Août 2011 11:06

Bonjour,

J'ai un problème d'affichage dans cette partie :
http://www.boiteajeux.net/jeux/yin/partie.php?id=753

Le plateau m'apparait découpé en colonne et certains pions ont disparus.

Je me connecte toujours du même ordi et j'ai effacé le cache de mon navigateur.

Des solutions ?
split18
 
Message(s) : 293
Inscription : 30 Déc 2008 16:04

Re: pb affichage

Message par lynkowsky » 19 Août 2011 11:08

ton affichage me paraît nickel. CTRL + F5 ?
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 10930
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: pb affichage

Message par split18 » 19 Août 2011 11:28

Déja essayé. Je joins une capture écran en pièce jointe.
Pièces jointes
yinsh.JPG
capture écran
yinsh.JPG (129.3 Kio) Consulté 2364 fois
split18
 
Message(s) : 293
Inscription : 30 Déc 2008 16:04

Re: pb affichage

Message par lynkowsky » 19 Août 2011 11:41

J'ai déjà eu ça. J'ai joué mon coup en me référant à l'historique pour voir à peu près quoi faire, au coup suivant tout était rentré dans l'ordre - moi, qand je vais sur ta partie, je la vois parfaite.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 10930
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: pb affichage

Message par split18 » 19 Août 2011 12:22

Merci pour l'astuce. Tout est OK.
split18
 
Message(s) : 293
Inscription : 30 Déc 2008 16:04

Re: pb affichage (traité)

Message par LH2O » 25 Jan 2012 20:13

En se qui me concerne le bug est toujours là et sur toute mes parties :shots:
J'ai joué 2 ou 3 tours avec l'historique mais au bout d'un moment c'est un peu ennuyant pour rester poli....
Quelqu'un peut il faire quelque chose pour moi????

Merci...
LH2O
 
Message(s) : 90
Inscription : 12 Sep 2005 11:59
Localisation : nancy

Re: pb affichage (traité)

Message par diplojak » 26 Jan 2012 11:29

LH2O a écrit :Quelqu'un peut il faire quelque chose pour moi????

Mozilla ou Google, peut-être... Tu peux essayer Firefox ou Chrome pour voir?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7157
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: pb affichage (traité)

Message par covadis » 26 Jan 2012 12:39

J'ai eu la même chose sur un PC avec IE (9 il me semble) il y a moins d'un mois je dirais. Mais c'était normal sur d'autres machines donc je n'ai pas creusé plus que çà :boulet:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3074
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans


Retour vers Yinsh

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron