Partie 37730 bug affichage

Le jeu abstrait par excellence! Kris Burm est un génie! Le projet Gipf est une oeuvre à part entière!

Modérateurs : diplojak, fredm, Piano, lynkowsky

Partie 37730 bug affichage

Message par gmayeur » 23 Fév 2013 17:11

L'affichage merde violemment.
Les derniers coups qui étaient en dessous sont sur le côté maintenant.
Navigateur Mozilla firefox windows XP.
Bon courage à diplojak ou autre. :affraid:
Avatar de l’utilisateur
gmayeur
Premium
Premium
 
Message(s) : 708
Inscription : 07 Fév 2012 17:52
Localisation : Villeurbanne, à côté de Lyon

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par lynkowsky » 23 Fév 2013 17:13

Chez moi l'affichage est parfait.
CTRL + F5 ?
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 10990
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par gmayeur » 23 Fév 2013 18:44

CTRL + F5 n'a rien changé.
Au 1er coup de la partie, c'était impec.
Je ne sais pas quoi faire, c'est injouable en l'état.
Avatar de l’utilisateur
gmayeur
Premium
Premium
 
Message(s) : 708
Inscription : 07 Fév 2012 17:52
Localisation : Villeurbanne, à côté de Lyon

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par jch » 23 Fév 2013 18:47

Par curiosité j'ai regardé, pour info ça foire aussi sur Android avec chrome.
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2461
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par diplojak » 23 Fév 2013 18:56

c'est volontaire (aux effets de bord près, maintenant corrigés), l'affichage en 800 pixels sur les écrans actuels ça commençait à devenir vraiment bizarre.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par jch » 23 Fév 2013 19:03

diplojak a écrit :c'est volontaire (aux effets de bord près, maintenant corrigés), l'affichage en 800 pixels sur les écrans actuels ça commençait à devenir vraiment bizarre.

J'en suis à 2560*1600... On a moins de place sur un écran à haute résolution qu'à 800 ?
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2461
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par diplojak » 23 Fév 2013 19:38

tu as quoi comme problème?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par jch » 23 Fév 2013 19:46

C'est corrigé depuis que tu l'as indiqué il y a 1 ou 2 heures. Donc plus de soucis :D
Merci encore :wink:

PS. Je n'oublie pas les specs... Je suis seulement trop pris au boulot en ce moment. Courant mars ce sera fait :?
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2461
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine

Re: Partie 37730 bug affichage

Message par gmayeur » 24 Fév 2013 1:01

Merci diplojak... et aussi jch qui a compati. ;)
Avatar de l’utilisateur
gmayeur
Premium
Premium
 
Message(s) : 708
Inscription : 07 Fév 2012 17:52
Localisation : Villeurbanne, à côté de Lyon


Retour vers Dvonn

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron