[TZAAR] Bug élo

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky, alesk

[TZAAR] Bug élo

Message par LSG » 06 Nov 2008 16:31

Hello,

la partie s'est achevée normalement (par ma victoire :lol: ) ... aucun souci ...

Sauf la variation de l'élo :
----------------------------------------------
La partie n°17 est finie!
Gagnant(s) : LSG

1. LSG [ELO -28] (1500 --> 1472)
2. daphkil [ELO -41] (1743 --> 1702)
----------------------------------------------

C'est un qui gagne perd ?
Avatar de l’utilisateur
LSG
 
Message(s) : 2083
Inscription : 19 Déc 2004 17:20
Localisation : Far West, du Nord, côté vert.

Re: [TZAAR] Bug élo

Message par mat76 » 06 Nov 2008 17:03

LSG a écrit :Hello,

la partie s'est achevée normalement (par ma victoire :lol: ) ... aucun souci ...

Sauf la variation de l'élo :
----------------------------------------------
La partie n°17 est finie!
Gagnant(s) : LSG

1. LSG [ELO -28] (1500 --> 1472)
2. daphkil [ELO -41] (1743 --> 1702)
----------------------------------------------

C'est un qui gagne perd ?
:geek: :joker: :affraid: :geek:
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7029
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Message par mat76 » 06 Nov 2008 17:04

si ça se trouve ça bug pour moi depuis le debut et en fait je suis premier devant nounouille!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol!: :lol!: :lol!: :geek: :geek:
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7029
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west


Retour vers Tzaar

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron