Heu... comment ça marche ?

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky, alesk

Heu... comment ça marche ?

Message par Rody Sansei » 13 Jan 2009 11:23

...ou... suis-je trop bête?

Hello tous,

Je viens d'initier une partie (c'est ma toute première pour ce jeu), je suis blanc, et je ne sais pas comment commencer : je ne peux sélectionner ni glisser/déposer aucun de mes pions pour ma première prise. J'ai essayé sous Firefox et sous IE, et c'est pareil.

Merci d'avance à celui qui voudra bien me traiter de gros nul et me dire pourquoi... :lol:
Rody
Avatar de l’utilisateur
Rody Sansei
 
Message(s) : 10
Inscription : 18 Nov 2003 10:35

Re: Heu... comment ça marche ?

Message par Nicky II » 13 Jan 2009 11:30

Rody a écrit :...ou... suis-je trop bête?

Hello tous,

Je viens d'initier une partie (c'est ma toute première pour ce jeu), je suis blanc, et je ne sais pas comment commencer : je ne peux sélectionner ni glisser/déposer aucun de mes pions pour ma première prise. J'ai essayé sous Firefox et sous IE, et c'est pareil.

Merci d'avance à celui qui voudra bien me traiter de gros nul et me dire pourquoi... :lol:

Donne ton numéro de partie, ça peut aider ;)
Sauvez nos forêts ... mangez du castor !

Sauvez les pingouins, achetez un frigo !

Pourries et Associés
Avatar de l’utilisateur
Nicky II
Premium
Premium
 
Message(s) : 5775
Inscription : 14 Déc 2005 20:43
Localisation : Oise

Message par grojaky » 13 Jan 2009 11:33

Y'en a qu'une donc je dirais 5256 ;)
grojaky
 
Message(s) : 1422
Inscription : 14 Nov 2003 13:24
Localisation : Mougins

Message par Rody Sansei » 13 Jan 2009 11:33

5256, contre pitchounette qui a bien voulu la rejoindre et qui doit me trouver bien long à jouer.
Tiens, je vient de remarquer qu'il n'y a pas de fenêtre de chat non plus, normal ?
Rody
Avatar de l’utilisateur
Rody Sansei
 
Message(s) : 10
Inscription : 18 Nov 2003 10:35

Message par Rody Sansei » 13 Jan 2009 11:44

Bon, en tuant mes processus de firefox et de explorer, tout a l'air de marcher maintenant. Désolé pour le dérangement.
Rody
Avatar de l’utilisateur
Rody Sansei
 
Message(s) : 10
Inscription : 18 Nov 2003 10:35

Message par OrdE » 22 Sep 2010 11:12

Pour la serie " Heu... comment ça marche :oops: " :
apres mon premier coup de ma toute premiere partie je vois
Code : Tout sélectionner
Vous devez choisir la pièce à bouger pour le 2nd coup ou passer!
, d'ou je me demande si pour empiler dois-je cliquer su la "pièce à bouger"... :)
Avatar de l’utilisateur
OrdE
Premium
Premium
 
Message(s) : 90
Inscription : 04 Oct 2007 10:02
Localisation : italia

Message par mat76 » 22 Sep 2010 11:16

OrdE a écrit :Pour la serie " Heu... comment ça marche :oops: " :
apres mon premier coup de ma toute premiere partie je vois
Code : Tout sélectionner
Vous devez choisir la pièce à bouger pour le 2nd coup ou passer!
, d'ou je me demande si pour empiler dois-je cliquer su la "pièce à bouger"... :)
tu choisis la pièce que tu veux bouger;elle devient "rouge" et en jaune s'affiche toutes tes possibilités de deplacements(empilage ou croquage de l'adversaire!;)
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 6965
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Message par OrdE » 22 Sep 2010 11:37

Merci! :D
Avatar de l’utilisateur
OrdE
Premium
Premium
 
Message(s) : 90
Inscription : 04 Oct 2007 10:02
Localisation : italia


Retour vers Tzaar

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron