placer un touriste

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky

placer un touriste

Message par azur » 29 Sep 2013 0:35

Bonjour,

J'ai trouvé une règle de cities sur ludism.fr, qui m'a l'air assez officielle.
Dans cette règle, il est dit que l'on peut déplacer un touriste qui est déjà sur une tuile de la cité vers lʼune des cases de la dernière tuile jouée (action "sauter").
Or cette action n'est pas possible dans boite à jeux. Quelle en est la raison ?
azur
Premium
Premium
 
Message(s) : 200
Inscription : 09 Mai 2013 20:31

Re: placer un touriste

Message par Mysterix » 29 Sep 2013 11:05

Voici un lien vers une discussion sur le sujet :
viewtopic.php?f=45&t=10250
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2979
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: placer un touriste

Message par azur » 29 Sep 2013 12:36

Merci Mysterix !
Je comprends mieux cette différence avec les règles originelles.
azur
Premium
Premium
 
Message(s) : 200
Inscription : 09 Mai 2013 20:31


Retour vers Cities

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron