Agricola: du neuf! / what's new?

Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 19 Fév 2015 18:11

je ne sais pas vous, mais moi j'avais bien du mal à m'y retrouver dans la chronologie de l'historique. sans compter qu'il fallait scroller tout en bas.
J'ai donc inversé l'historique et ajouté des espaces, pour pouvoir identifier plus facilement les derniers coups joués.

j'ai aussi refait complètement l'interface pour les semailles, ce qui m'a permis de coder 4 nouvelles cartes: champs de haricots/navets/salades et surface cultivable. J'en ajouterai bientôt au moins 2 autres. ca devrait permettre de réévaluer un peu les stratégies semailles, n'est-ce pas Dimvegas ? ;)
------------------------------------------------------------------
the history is now upside down, with spaces, more readable I think.

Sowing interface is changed, to add new cards (Lettuce Patch E47, Bean Field E18, Turnip Field K137, Acreage K105). I was told by Dimvegas that sowing strategies were not possible on boiteajeux, this could help a bit ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par surok9068 » 19 Fév 2015 18:26

Cool c'est toujours bien d'avoir des nouvelles cartes :)
PS :
Je n'ai pas encore trouvé l'exemple de carte labour avec le défaut d'indication d'activation que je te signalais dans un autre post mais dès que je me retrouve dans cette situation j'enverrais un mp ou un post sur un des forum .
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1119
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 19 Fév 2015 18:28

ok. ça me dit déjà plus rien du tout ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par surok9068 » 20 Fév 2015 0:39

diplojak a écrit :ok. ça me dit déjà plus rien du tout ;)


Bon bon je vais en trouver une fois dis donc
A ouais chouette la nouvelle interface semaille :)
sauf que dans une partie solo en cours chez moi cela bloque : j'ai beau donner l'ordre de semer rien ne se passe.
Est-ce que tu peux regarder la partie n°1785415 ?
A défaut de la réparer est-ce que tu peux la supprimer ce que je ne peux plus faire puisque je n'ai pas d'action valider ni annuler et qu(à chaque fois cela me plante BAJ (le comble pour action semaille !!)
D'avance merci.
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1119
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 20 Fév 2015 10:52

chez moi ça bloquait pas... quel navigateur? tu avais fait juste semailles, ou cuisson du pain avant?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 20 Fév 2015 12:40

ajout d'un bouton de remise à zéro pour les semailles (si on a trop semé, ça peut être pratique).
nouvelle carte: étable E52
-------------------------------------------
new card: stable E52
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par surok9068 » 20 Fév 2015 13:17

diplojak a écrit :chez moi ça bloquait pas... quel navigateur? tu avais fait juste semailles, ou cuisson du pain avant?


Toujours le même IE8....
J'ai fait juste semaille mais je n'arrive ni a "semer" ni à "recommencer" et pour sortir de l'ecran je suis contraint de réouvrir la page d'accuel de BAJ puisque sinon je suis coincé dans cette partie. Pour l'instant je n'ai qu'une partie en semaille mais si je commence à en avoir d'autres... :(

Je constate d'ailleurs d'autres gags maintenant mais moins grave....genre agricola Partie n°1720214 je choisis 3 moutons et je veux annuler de suite.... Et bien non je ne peux pas annuler le bouton ne réagit pas. MAis comme dit c'est pas trop grave, il me suffit d'accepter de parquer ou de cuire mes moutons puis d'annuler après la fin de l'action. Juste une petite gène donc.
Evidemment cela se retrouve sur toutes les parties que j'ai... Un peu agaçant quand même.

Ajout n°1
Par ailleurs concernant le probleme signalé :
"Je n'ai pas encore trouvé l'exemple de carte labour avec le défaut d'indication d'activation que je te signalais dans un autre post mais dès que je me retrouve dans cette situation j'enverrais un mp ou un post sur un des forum ."
Tu as bien raison de dire que ce n'est plus un sujet puisque j'ai constaté dans la partie n°1759304 que le "?" a disparu alors qu'il me reste une activation d'une charrue à faire.
Parfait donc (mais du coup mystère est-ce que le bug a disparu de chez moi ou est-ce que tu as fait quelque chose pour que cela n'apparaisse plus mais peu importe)

Ajout n°2
Et merde j'ai voulu tester la semaille dans la partie 1759304... Mal m'en a pris, je suis coincé dedans aussi. Help cette fois ci car c'est pas une partie solo que l'on peut supprimer. En l'occurence annule je ne voulais pas semer mon legume mais juste faire le test.
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1119
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 20 Fév 2015 14:16

faudrait que tu ouvres la console (F12?) et que tu m'envoies les erreurs...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par surok9068 » 20 Fév 2015 14:34

diplojak a écrit :faudrait que tu ouvres la console (F12?) et que tu m'envoies les erreurs...


Je fais en MP
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1119
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par surok9068 » 20 Fév 2015 15:28

Impeccable ta directive empechant IE8 de faire un affichage de compatibilité :) :poucehaut:
(tu expliqueras mieux toi-même pour les informaticiens )
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1119
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 20 Fév 2015 15:47

je cherche encore la directive qui fait exploser les ordis qui utilisent IE :wink:
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par surok9068 » 20 Fév 2015 16:06

diplojak a écrit :je cherche encore la directive qui fait exploser les ordis qui utilisent IE :wink:


ah ben non :affraid: :affraid:
Avatar de l’utilisateur
surok9068
Premium
Premium
 
Message(s) : 1119
Inscription : 12 Nov 2011 19:45
Localisation : France - 67

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par frederic.moulis » 20 Fév 2015 16:08

au Goulag les utilisateurs IE ! :twisted: :evil:
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2817
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par durn1818 » 20 Fév 2015 16:15

C'est bien mais ça reste un peu compliqué à lire. Idéalement, il faudrait en plus avoir accès à la position par simple clic et disposer également d'un bouton de retour en arrière en lecture seule. On l'a déjà dit mais apparemment, c'est compliqué à faire.
durn1818
 
Message(s) : 251
Inscription : 15 Août 2011 18:08
Localisation : Paris-Caen

Re: Agricola: du neuf! / what's new?

Message par diplojak » 20 Fév 2015 16:26

durn1818 a écrit :On l'a déjà dit

euh ben j'espère qu'on l'a dit mieux alors, parce que là je ne vois même pas de quoi tu parles :scratch:
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7134
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Suivant

Retour vers Agricola

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron