Bouton "abandonner" ?

Bouton "abandonner" ?

Message par madmart » 18 Jan 2012 17:16

Y a-t-il la possibilité d'ajouter un bouton ABANDONNER à Splits ?
En effet, certaines parties sont vite perdues par blocage d'une grosse pile (un mauvais placement, une erreur de débutant, un coup génial,...) et pousser une vingtaine de coups alors que l'on sait que c'est irrécupérable c'est vite lassant. :?:
Dernière édition par madmart le 18 Jan 2012 17:59, édité 1 fois.
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Bouton "annuler" ?

Message par diplojak » 18 Jan 2012 17:39

quand on sélectionne une pile, il suffit de recliquer dessus pour annuler au lieu de choisir une destination. comme dans la plupart des jeux en fait...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bouton "annuler" ?

Message par madmart » 18 Jan 2012 17:59

Zut j'ai encore fait un lapsus je voulais parler d'un bouton "abandonner" :boulet:
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par tolkien » 18 Jan 2012 18:20

je pense qu'il faudrait mettre un bouton "abandonner la partie" sur de nombreux jeux.
je pense par exemple à torres et à FF pour abréger des parties perdues d'avance mais qui peuvent prendre encore de nombreux coups à jouer.
ce fut remarquable de découvrir les Amériques mais ça l'eut été encore plus de passer à coté !
Avatar de l’utilisateur
tolkien
Premium
Premium
 
Message(s) : 1316
Inscription : 22 Fév 2010 14:45
Localisation : PAU

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par diplojak » 18 Jan 2012 18:44

ok...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par madmart » 19 Jan 2012 0:06

Uniquement pour les parties à deux joueurs alors pour Torres et ff, sinon on pénalise les autres.
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par diplojak » 19 Jan 2012 11:28

madmart a écrit :Uniquement pour les parties à deux joueurs alors pour Torres et ff, sinon on pénalise les autres.

bien sur, comme d'habitude.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par Enkil » 23 Jan 2012 17:15

Mais il existe pas deja ce bouton?
Avatar de l’utilisateur
Enkil
 
Message(s) : 179
Inscription : 03 Sep 2011 1:20

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par madmart » 23 Jan 2012 18:19

pas à splits
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par lynkowsky » 23 Jan 2012 20:14

Ben si
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11138
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par madmart » 24 Jan 2012 0:12

Ah bah j'ai pas vu 8) (bon faut dire que j'ai pas besoin d'abandonner pour l'instant mais ça viendra surement trop tôt :D )
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par Daniel » 12 Mars 2012 14:55

En tout cas, je le vois pas non plus ce bouton et pourtant il serait fort utile de pouvoir mettre fin à ces parties qui se traînent de commun accord...
Avatar de l’utilisateur
Daniel
Premium
Premium
 
Message(s) : 325
Inscription : 16 Juil 2008 12:37
Localisation : Luxembourg

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par diplojak » 12 Mars 2012 14:58

sous le login, à gauche.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par Enkil » 13 Mars 2012 11:19

De mémoire, il n'apparait que si c'est a votre tour de jouer (j'ai pas de partie en cours pour verifier...)
Avatar de l’utilisateur
Enkil
 
Message(s) : 179
Inscription : 03 Sep 2011 1:20

Re: Bouton "abandonner" ?

Message par diplojak » 13 Mars 2012 11:38

c'est bien ça. quand c'est pas son tour, c'est pas son tour ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE


Retour vers Splits

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron