BUG splits? Partie 1607

BUG splits? Partie 1607

Message par Oli » 27 Jan 2012 17:22

Bonjour,

Pouriez vous jetez un oeuil à la partie 1607 Splits (catcher - oli).

C'est à moi de placer ma pile de départ, mais je vois 4 fois le plateau verticalement, et je ne peux placer ma pile de départ que dans une seule colone qui passe par ces 4 plateaux. Même à des endroits en dehors de ces plateaux... :scratch:

Merci d'avance,

Oli
Oli
 
Message(s) : 400
Inscription : 08 Déc 2011 22:12
Localisation : Bruxelles

Re: BUG splits? Partie 1607

Message par aguigui » 27 Jan 2012 23:31

j'allais ecrire, car moi aussi sur les parties 1533 et 1616 j'ai le même problème : les images sont bizarres ; les piles ne correspondent plus aux cases et on peut poser n'importe comment !
aguigui
 
Message(s) : 15
Inscription : 31 Mai 2005 21:14
Localisation : Paradis

Re: BUG splits? Partie 1607

Message par Oli » 29 Jan 2012 13:32

Problème résolu, merci!
Oli
 
Message(s) : 400
Inscription : 08 Déc 2011 22:12
Localisation : Bruxelles

Re: BUG splits? Partie 1607

Message par diplojak » 29 Jan 2012 21:44

c'est un problème de cache. tapez CTRL+F5
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: BUG splits? Partie 1607

Message par aguigui » 30 Jan 2012 13:48

merci
à priori tout a été réparé
aguigui
 
Message(s) : 15
Inscription : 31 Mai 2005 21:14
Localisation : Paradis


Retour vers Splits

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron