Splits et IE8

Splits et IE8

Message par Clairette » 12 Avr 2012 22:04

Bonjour à tous!

Je joue à ce jeu sous IE8 et avec mon Iphone.
Régulièrement, sous IE8, je ne vois pas le plateau.
Je n'ai jamais rencontré ce souci avec mon téléphone.

Avez vous aussi ce problème ?

Clairette
Clairette
 
Message(s) : 325
Inscription : 29 Déc 2008 1:43
Localisation : Montigny le Btx

Re: Splits et IE8

Message par madmart » 16 Avr 2012 0:46

En revanche, sur mon téléphone - un android - ça ne marche pas ! Pas de plateau... :?:
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2389
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Splits et IE8

Message par diplojak » 16 Avr 2012 9:01

madmart a écrit :En revanche, sur mon téléphone - un android - ça ne marche pas ! Pas de plateau... :?:

c'est quoi le navigateur?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Splits et IE8

Message par madmart » 16 Avr 2012 19:35

Internet sous android Version 2.3.6
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2389
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Splits et IE8

Message par diplojak » 17 Avr 2012 8:43

ok, le truc par défaut... je te suggère d'installer opera mobile ou firefox...

Régulièrement, sous IE8, je ne vois pas le plateau.

ça me revient, certains m'ont signalé des soucis avec IE8, mais pas une disparition complète du plateau, juste de la couleur du fond des cases, ce qui rend difficile la distinction entre une case et un trou dans le plateau.

a priori il y a un plugin qui devrait corriger ça :
http://www.adobe.com/svg/viewer/install/

pas testé... mais c'est seulement pour le cas où il ne t'est pas possible de changer de navigateur, ce qui me parait la meilleure solution.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Splits et IE8

Message par Clairette » 17 Avr 2012 17:37

Merci diplo!!!
Clairette
 
Message(s) : 325
Inscription : 29 Déc 2008 1:43
Localisation : Montigny le Btx

Re: Splits et IE8

Message par madmart » 17 Avr 2012 18:33

Ok, ça marche avec opéra. Merci ;)
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2389
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: Splits et IE8

Message par Piano » 11 Juin 2012 22:55

diplojak a écrit :
Régulièrement, sous IE8, je ne vois pas le plateau.

ça me revient, certains m'ont signalé des soucis avec IE8, mais pas une disparition complète du plateau, juste de la couleur du fond des cases, ce qui rend difficile la distinction entre une case et un trou dans le plateau.

a priori il y a un plugin qui devrait corriger ça :
http://www.adobe.com/svg/viewer/install/

pas testé... mais c'est seulement pour le cas où il ne t'est pas possible de changer de navigateur, ce qui me parait la meilleure solution.

En effet, j'ai constaté le problème au boulot avec IE8 et, malheureusement, je ne crois pas que je pourrais installer ce plugin... Je vais quand même essayer et, sinon, je jouerai chez moi.
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6752
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Splits et IE8

Message par diplojak » 12 Juin 2012 8:23

dommage parce que d'autres jeux arrivent avec cette techno...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Splits et IE8

Message par Piano » 13 Juin 2012 13:21

diplojak a écrit :a priori il y a un plugin qui devrait corriger ça :
http://www.adobe.com/svg/viewer/install/

pas testé... mais c'est seulement pour le cas où il ne t'est pas possible de changer de navigateur, ce qui me parait la meilleure solution.

Ce n'est pas possible car je suis sous Seven, et la version proposée pour PC concerne les systèmes d'exploitation Win 98-XP. On fera donc sans !
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6752
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Splits et IE8

Message par covadis » 13 Juin 2012 14:55

Mais il fonctionne quand meme sous seven je m'en sers tres souvent :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3402
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans


Retour vers Splits

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron