Page 1 sur 1

Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 0:28
par Diablange
J'ai internet explorer 7.0 et chrome et dans les 2 cas je ne peux pas jouer : impossible de déplacer les jetons (explorer) ou jetons non visibles (chrome).

C'est juste une partie de découverte contre un bo, on peut la supprimer svp ?
=> http://www.boiteajeux.net/jeux/kab/partie.php?id=1785

Merki ! :)

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 1:44
par Piano
C'est surprenant car ça doit normalement fonctionner... Tu dois sélectionner une pièce et la positionner sur une case ou une pièce par un glisser-déplacer.

Sinon, as-tu essayé à partir d'un autre PC ?

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 10:34
par Clairette
slt,
j'ai telecharger Firefox pour pallier à ce pb...
Clairette

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 10:41
par tzunami
pour info, moi à partir de chrome ça passe très bien...

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 12:27
par Diablange
Piano a écrit :C'est surprenant car ça doit normalement fonctionner... Tu dois sélectionner une pièce et la positionner sur une case ou une pièce par un glisser-déplacer.

J'ai bien compris comment c'était sensé fonctionner ! :D

Mais ça ne le fait pas, les pièces ne sont pas sélectionnables.

Pas essayé depuis un autre PC, j'imagine que ça vient d'une config internet ou d'une version de navigateur.

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 13:44
par Piano
Diablange a écrit :
Piano a écrit :C'est surprenant car ça doit normalement fonctionner... Tu dois sélectionner une pièce et la positionner sur une case ou une pièce par un glisser-déplacer.

J'ai bien compris comment c'était sensé fonctionner ! :D

Mais ça ne le fait pas, les pièces ne sont pas sélectionnables.

Pas essayé depuis un autre PC, j'imagine que ça vient d'une config internet ou d'une version de navigateur.

Je me doutais bien que tu avais compris, mais c'était au cas où. :wink:

Quoiqu'il en soit, il n'y a pas de raison objective que cela ne fonctionne pas, si ce n'est un problème lié à ton PC (navigateur).

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 16:32
par Diablange
Bon, en attendant, ça ne fonctionne pas et j'ai tout le temps l'impression que j'ai une partie à jouer... ;)

J'essaierai d'un autre PC, si ça ne marche toujours pas je reposterai, j'espère qu'on pourra enlever alors la partie, elle ne sert à rien là... ;)

Wait and see, then... :)

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 11 Sep 2011 22:02
par Diablange
C'est bon, j'ai réussi sur un autre ordi... Sur Chrome pour info... :)

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 22 Sep 2011 10:41
par grojaky
Chez moi ca marche tres bien sur firefox mais pas sur IE (le drag & drop ne fontcionne pas)

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message Publié : 22 Sep 2011 10:44
par Valhio
grojaky a écrit :Chez moi ca marche tres bien sur firefox mais pas sur IE (le drag & drop ne fontcionne pas)


Pareil pour moi (comme je l'avais déjà dit :) !)