probleme Kabaleo sur tablette

Grand Prix du jouet 2011

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky

probleme Kabaleo sur tablette

Message par petiteame » 10 Avr 2013 14:32

Salut!
Je joue 90% de mes parties sur tablette, et pour tous les jeux, c'est nickel (surtout avec toutes les validations de validation :lol:
Sauf pour Kabaleo! Le glisser-deposer n'existant pas sur ma tablette (samsung tab 2, donc android, donc je ne sais pas quel navigateur!), il m'est impossible d'y jouer... du coup ça fait des parties qui durent des lustres, puisqu'il me faut un pc pour jouer...
Y'aurait pas moyen de transformer ça en "cliquer" pour selectionner-"cliquer" pour poser, comme pour les autre jeux?

A moins qu'un autre navigateur compatible n'existe...
Avatar de l’utilisateur
petiteame
Premium
Premium
 
Message(s) : 381
Inscription : 16 Nov 2012 8:44
Localisation : paris

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par lynkowsky » 10 Avr 2013 14:49

En fait, si tu sais pas quel navigateur tu as, c'est que tu as le navigateur par défaut, et que donc tu as un truc qu'on ne peut décemment pas appeler un navigateur et donc il te suffit d'installer un vrai navigateur.

Enfin, en tout cas, c'est ce que je comprends de ce que réponds diplojak à chaque fois que ce sujet est évoqué...
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11135
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par petiteame » 10 Avr 2013 14:56

je vais peut-etre avoir l'air idiote, mais tant pis :lol: On fait comment pour installer un autre navigateur sur une samsung tab 2????????????
Avatar de l’utilisateur
petiteame
Premium
Premium
 
Message(s) : 381
Inscription : 16 Nov 2012 8:44
Localisation : paris

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par diplojak » 10 Avr 2013 16:53

Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par petiteame » 10 Avr 2013 17:26

j'ai installé Firefox, mais ça ne marche pas non plus... :mrgreen:
concretement, quel navigateur faut-il installer sur ma tablette pour qu'un Glisser -Déposer fonctionne? (en meme temps, sur tout ce qui est tactile, glisser fait bouger l'écran ou trace un trait, non?)
Avatar de l’utilisateur
petiteame
Premium
Premium
 
Message(s) : 381
Inscription : 16 Nov 2012 8:44
Localisation : paris

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par diplojak » 10 Avr 2013 17:41

désolé, j'ai pas lu le début du post, juste ta question sur l'install. Il n'y a effectivement rien à faire pour Kabaleo, mais avoir installé Firefox reste une très bonne chose ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par petiteame » 10 Avr 2013 17:50

ce n'est pas possible de transformer la manip en " "cliquer" pour selectionner-"cliquer" pour poser", comme pour les autre jeux?
allez, s'il te plait, dis-moi oui... sinon, les 30 parties de Kabaleo pour le SCUD vont durer 3 ans... au moins :roll:
Avatar de l’utilisateur
petiteame
Premium
Premium
 
Message(s) : 381
Inscription : 16 Nov 2012 8:44
Localisation : paris

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par diplojak » 10 Avr 2013 22:08

ben c'est possible, tout est possible... seulement j'avoue que si c'était à refaire, je ne referai pas du tout Kabaleo... donc repasser du temps dessus alors qu'il y a déjà tellement de trucs urgents à faire...
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par madmart » 10 Avr 2013 23:50

petiteame a écrit :ce n'est pas possible de transformer la manip en " "cliquer" pour selectionner-"cliquer" pour poser", comme pour les autre jeux?
allez, s'il te plait, dis-moi oui... sinon, les 30 parties de Kabaleo pour le SCUD vont durer 3 ans... au moins :roll:

Ca c'est un argument ! Je plussoie donc :twisted:
Allez courage diplo après on t'embêtera plus (sauf pour les tournois évidemment :mrgreen: )
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2385
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par jch » 11 Avr 2013 7:50

madmart a écrit :
petiteame a écrit :ce n'est pas possible de transformer la manip en " "cliquer" pour selectionner-"cliquer" pour poser", comme pour les autre jeux?
allez, s'il te plait, dis-moi oui... sinon, les 30 parties de Kabaleo pour le SCUD vont durer 3 ans... au moins :roll:

Ca c'est un argument ! Je plussoie donc :twisted:
Allez courage diplo après on t'embêtera plus (sauf pour les tournois évidemment :mrgreen: )

Une idée plus simple, enlever ce "jeu" du scud. A titre personnel, je préfèrerais !
Avatar de l’utilisateur
jch
 
Message(s) : 2476
Inscription : 24 Juin 2011 19:27
Localisation : Alsace-Lorraine

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par diplojak » 11 Avr 2013 8:49

bah oui, faire des tournois de Kabaleo, c'est pas sérieux :)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par Troune » 27 Déc 2016 12:50

Bonjour!
Un petit up?
C'est pas pour moi, c'est pour Youri60.
C'est un des rares jeux qu'il comprend à peu près..
Troune
 
Message(s) : 87
Inscription : 11 Juil 2014 9:01
Localisation : Lyon

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par youri60 » 27 Déc 2016 13:18

non mais l'escroc du siècle !!!! Le mec joue une fois tous les 30 du mois parce qu'il est jamais sur pc quoi !! je lance le défi pour la peine :mrgreen: :metal:
youri60
Premium
Premium
 
Message(s) : 963
Inscription : 15 Sep 2013 14:23
Localisation : Aix en Provence

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par diplojak » 27 Déc 2016 14:36

je vous redis donc que si je dois toucher à Kabaleo, ce sera pour l'enlever du catalogue ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: probleme Kabaleo sur tablette

Message par Troune » 27 Déc 2016 18:25

Arf...
Si tu peux attendre que Youri ait lancé son défi (et qu'il l'ait lamentablement perdu, ce serait sympa.
Déjà que cet escroc choisi ses jeux au lieu de faire dans l'ordre ! !
Troune
 
Message(s) : 87
Inscription : 11 Juil 2014 9:01
Localisation : Lyon

Suivant

Retour vers Kabaleo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron