Question sur retrait des bateaux lors du décompte

Modérateur: Piano

Question sur retrait des bateaux lors du décompte

Message par Xo » 19 Oct 2011 21:12

Bonsoir
Quelle règle est appliquée lors du retrait d'un bateau d'autour du maître du marché ?

La règle en anglais dit
After scoring, the player who has scored, removes a boat of his own

En français c'est moins précis ...
Dernière édition par Xo le 20 Oct 2011 8:17, édité 1 fois.
/Xo
Avatar de l’utilisateur
Xo
 
Message(s) : 1619
Inscription : 29 Août 2010 18:34
Localisation : Caen (WE) / Paris

Re: Question sur retrait des bateaux lors du décompte

Message par diplojak » 24 Oct 2011 14:17

on a le droit de retirer un bateau neutre au moment du grand jour de marché, à la différence du petit marché.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7177
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE


Retour vers Bangkok Klongs

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron