J'ai rien compris à la règle ou quoi ?

Modérateur: diplojak

J'ai rien compris à la règle ou quoi ?

Message par jouons » 21 Nov 2016 0:43

J'ai pris une partie de Sarena en tant que remplaçant, pour découvrir.

Dans la règle je lis qu'on ne peut pas faire des piles de plus de 4 jetons.

http://www.boiteajeux.net/jeux/sar/partie.php?id=2752
Dans cette partie je vois des piles de plein de jetons.

Ou alors les jetons sont de d'une couleur différente de chaque côté ?
C'est pas très clair
jouons
 
Message(s) : 224
Inscription : 26 Jan 2016 15:01

Re: J'ai rien compris à la règle ou quoi ?

Message par frederic.moulis » 21 Nov 2016 8:53

bin le jeton bicolore c'est le principe de base du jeu :D
Il fallait lire la première page aussi ;)
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3006
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours


Retour vers Sarena

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron