Automatisation des coups

Modérateur: diplojak

Automatisation des coups

Message par Piano » 10 Avr 2012 12:29

Sera-t-elle prévue ?
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6814
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Automatisation des coups

Message par lynkowsky » 10 Avr 2012 14:26

Vu la brièveté d'une manche (8 coups maxi), je n'en vois guère l'intérêt...
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 11234
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Automatisation des coups

Message par Ninj » 10 Avr 2012 14:57

lynkowsky a écrit :Vu la brièveté d'une manche (8 coups maxi), je n'en vois guère l'intérêt...


Je suis d'accord avec Lynko
Tournois en cours
[ABP 2019-2020] - Tournoi Châteaux de Bourgogne à 2
Inscriptions en cours:
[ABP 2019-2020] - SARENA

C'est la nouiiiiiiiiit
Avatar de l’utilisateur
Ninj
Premium
Premium
 
Message(s) : 4404
Inscription : 04 Fév 2004 9:35
Localisation : Castigues

Re: Automatisation des coups

Message par diplojak » 10 Avr 2012 17:16

dans la partie que je viens de jouer, l'automatisation aurait fait économiser 2 coups en 5 manches. c'est pas si courant que les 3 pions blancs soient dans la même pile.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7214
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Automatisation des coups

Message par lolo6666 » 12 Avr 2012 19:53

Assez d'accord aussi. Juste pour étayer le test. J'ai rien contre Piano :mrgreen: ;)
Avatar de l’utilisateur
lolo6666
 
Message(s) : 2088
Inscription : 04 Sep 2008 13:23
Localisation : Brest

Re: Automatisation des coups

Message par Piano » 13 Avr 2012 12:11

Ok, je vois... Aucun soutien ! :cry:
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6814
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Automatisation des coups

Message par covadis » 24 Avr 2012 11:00

Dans la vraie vie Piano, tu dois le faire ce coup, alors pourquoi laisser une IA le faire pour toi :)
Sinon je suis aussi flemmard que toi, donc je te soutien !
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3477
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Automatisation des coups

Message par Piano » 24 Avr 2012 13:59

covadis a écrit :Dans la vraie vie Piano, tu dois le faire ce coup, alors pourquoi laisser une IA le faire pour toi :)
Sinon je suis aussi flemmard que toi, donc je te soutien !

Ben, dans la vraie vie, je dirais que non car je ne joue pas à ce jeu... Mais, merci quand même ! ;)
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6814
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France


Retour vers Button Up!

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron