[OK]Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Modérateur: djbenp

[OK]Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Message par Beebelbrox29 » 28 Sep 2016 17:51

Bonjour,

depuis peu j'ai note que dans certain tour dans la zone 6, pour 3 joueurs, il y a une mine a la place d'un chateau

J'ai le cas dans la partie 25863

Voir copie d'ecran.

Salutation
Pierre
Pièces jointes
ScreenShot080.jpg
ScreenShot080.jpg (130.61 Kio) Consulté 937 fois
Beebelbrox29
 
Message(s) : 2
Inscription : 20 Juil 2014 14:31
Localisation : Verneuil sur seine

Re: Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Message par melem » 28 Sep 2016 17:55

Bonsoir,

Normal à 3 joueurs on alterne les mines et les châteaux en zone 6 ;)
melem
Premium
Premium
 
Message(s) : 65
Inscription : 24 Jan 2013 19:44
Localisation : alsace

Re: Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Message par frederic.moulis » 28 Sep 2016 18:19

Page 3 de la règle, tout en bas...
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2882
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Message par Beebelbrox29 » 29 Sep 2016 20:31

Bonjour,

Effectivement je viens de relire la regle, je crois que je ne l'ai jamais appliquer lors des parties sur le vrai jeu.

merci

Pierre
Beebelbrox29
 
Message(s) : 2
Inscription : 20 Juil 2014 14:31
Localisation : Verneuil sur seine

Re: Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Message par yamaneko » 29 Sep 2016 23:53

Aucun rapport, mais j'aime votre pseudo, Mr Zaphod !
“Million-to-one chances... They crop up nine times out of ten.”
Avatar de l’utilisateur
yamaneko
Premium
Premium
 
Message(s) : 1063
Inscription : 20 Nov 2005 16:05
Localisation : Amiens (80)

Re: Erreur de mise en place du jeux Chateau de bourgogne a 3

Message par Josquin » 30 Sep 2016 7:51

yamaneko a écrit :Aucun rapport, mais j'aime votre pseudo, Mr Zaphod !

:poucehaut: Et oui, moi aussi. Vos parties à trois, c'est avec Arthur et Ford?
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 939
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon


Retour vers Die Burgen von Burgund

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron