Bug dans la partie #271912

Modérateur: djbenp

Bug dans la partie #271912

Message par carbo » 15 Jan 2017 10:56

Bonjour,

Je suis dans mon tour de jeu avec une tuile connaissance déjà placée me permettant d'ajuster mon dé de +1 ou -1 pour placer un bâtiment mais ça ne fonctionne pas.

Je choisis le bâtiment et alors que je pourrais transformer mon dé de la valeur 2 vers la valeur 1 pour placer ce bâtiment, aucun des deux emplacements de valeur 1 ne m'est proposé.

Merci pour votre aide.

Carbo.
carbo
 
Message(s) : 3
Inscription : 01 Nov 2016 8:51

Re: Bug dans la partie #271912

Message par frederic.moulis » 15 Jan 2017 11:07

il faudrait peut être que tu modifies la valeur du dé ?
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2881
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Bug dans la partie #271912

Message par carbo » 15 Jan 2017 11:29

C'est certain, sauf que le programme ne m'en laisse pas la possibilité.

Et puis, pour avoir été confronté à la même situation dans d'autres parties, il me semble que ça ne fonctionne pas comme ça.
Les emplacements proposés prennent en compte automatiquement les possibilités à +1 et -1 sans changement de la valeur du dé car le pouvoir ne s'applique qu'aux tuiles bâtiments.

Là, aucun emplacement ne m'est proposé.

Je ne vois aucune solution et il s'agit bien d'un bug selon moi.
carbo
 
Message(s) : 3
Inscription : 01 Nov 2016 8:51

Re: Bug dans la partie #271912

Message par jouons » 15 Jan 2017 11:30

Lien http://www.boiteajeux.net/jeux/cdb/partie.php?id=271912

Tu essaies de poser ta pension de famille qui rapporte 4 ouvriers.

Dans ta grande zone marron, tu as déjà une pension de famille, et, à moins d'avoir une certaine tuile jaune, chaque type de bâtiment beige ne peut être présent qu'une fois par zone.
Attention à ce détail si tu espères finir ta zone !

Quant à l'autre 1 marron, il ne touche aucune tuile déjà posée donc pas possible.
Dernière édition par jouons le 15 Jan 2017 11:31, édité 1 fois.
jouons
Premium
Premium
 
Message(s) : 199
Inscription : 26 Jan 2016 15:01

Re: Bug dans la partie #271912

Message par frederic.moulis » 15 Jan 2017 11:30

l'emplacement est-il adjacent à un batiment déjà posé ?
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2881
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Bug dans la partie #271912

Message par frederic.moulis » 15 Jan 2017 11:32

le batiment existe-t-il déjà dans la zone concernée ?
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2881
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Bug dans la partie #271912

Message par frederic.moulis » 15 Jan 2017 11:33

ah bah jouons a été plus rapide. au bout de 271912 parties il est presque certain que le bug n'est pas du côte boiteajeux :lol:
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2881
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: Bug dans la partie #271912

Message par RECIF » 15 Jan 2017 11:35

Bonjour dominical à tous,

pour une fois, je vais être ( un peu ) utile...
Carbo, le coup envisagé n'est pas possible car une pension de famille est déjà posée dans la grande zone marron :?
2 possibilités pour la déposer sur le plateau:

- la placer en bas à gauche, ou il existe une zone marron avec 2 tuiles vierges.

- obtenir et placer la tuile connaissance très utile pour ton plateau, que voici: http://www.boiteajeux.net/jeux/cdb/img/tk1.png


Voilà, bonne partie :)
RECIF
 
Message(s) : 183
Inscription : 06 Nov 2012 22:41
Localisation : A la "frontière" entre la Belgique et la France!

Re: Bug dans la partie #271912

Message par RECIF » 15 Jan 2017 11:36

Zut, trop lent comme toujours :cry:
RECIF
 
Message(s) : 183
Inscription : 06 Nov 2012 22:41
Localisation : A la "frontière" entre la Belgique et la France!

Re: Bug dans la partie #271912

Message par carbo » 15 Jan 2017 11:48

Oups, autant pour moi.

Réveil du dimanche matin difficile après avoir usé mes yeux jusqu'à pas d'heure sur Boite à jeux.
Je n'avais pas vu que le bâtiment était déjà dans ma zone beige.

Merci pour toutes vos réponses.
Je dois une mousse au développeur....

Sans rancune ?

Carbo
carbo
 
Message(s) : 3
Inscription : 01 Nov 2016 8:51


Retour vers Die Burgen von Burgund

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron