Bug sur les parties 606 et 607

Modérateurs : diplojak, peyo_fr

Bug sur les parties 606 et 607

Message par Musee » 26 Fév 2014 9:48

Bonjour,
je tenais à signaler deux bugs :
1 - sur la partie 606 : alors que le sabot est plein de lettres, j'ai demandé une nouvelle lettre qui s'est glissée entre le D et le C de mon premier mot. Doit-on pouvoir continuer à piocher ? Ou la limite du nombre de lettres piochées doit-elle être limitée au remplissage du sabot ?
2 - sur la partie 607 : il n'y a plus de lettres à piocher, je tente malgré tout de changer mes lettres pour voir... Ben, il m'a pris mes lettres et m'a rendu des lettres "jokers" mais qui ne fonctionnent pas. Nadege, quant à elle a pioché une lettre alors que le sac était vide. elle a le droit elle aussi a une lettre joker !

Nous ne touchons plus a rien sur ces parties, Diplo,

Et encore merci pour tout

Musee
Musee
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par covadis » 26 Fév 2014 10:01

:lol: quand je pense que je me fais traiter de tordu en remplissant le sabot et vous vous remplissez le sabot ET videz la pioche :metal:
J'ai trouvé mes maîtres !
Bravo pour le vidage de pioche ! Je n'ai même pas essayer de voir si c'était possible :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3380
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par nadege » 26 Fév 2014 11:11

Bravo pour le vidage de pioche ! Je n'ai même pas essayer de voir si c'était possible :)


Ben covadis ! evidemment que c'est possible de vider la pioche :geek: ... et y a même pas assez de lettres pour faire grilles pleines :cry:
Avatar de l’utilisateur
nadege
Premium
Premium
 
Message(s) : 79
Inscription : 01 Jan 2014 12:11

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par Musee » 26 Fév 2014 11:23

Paris lancé Nadège ! la prochaine c'est grille pleine ! bon va falloir anticiper. Paris tordu, je sais... :P
Musee
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par nadege » 26 Fév 2014 11:37

Musee a écrit :Paris lancé Nadège ! la prochaine c'est grille pleine ! bon va falloir anticiper. Paris tordu, je sais... :P


Tordu oui !!! et même pire ! je sais qu'impossible n'est pas français - ni breton ;) - mais là on pourra pas ... QUE 144 lettres au lieu de 195 ! ou alors tu la fais avec covadis lol et je compte les points :geek:
Avatar de l’utilisateur
nadege
Premium
Premium
 
Message(s) : 79
Inscription : 01 Jan 2014 12:11

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par diplojak » 26 Fév 2014 11:52

bien la peine de vous laisser tester pendant un an ;)

la 607 est réparée. et on ne pioche plus s'il n'y a plus assez de lettres en stock.
pour la 606, on avait vu ce cas pendant les tests, et on avait dit que ce n'arriverait pas en partie réelle. on se demande bien pourquoi cette partie n'est pas encore terminée ;)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7183
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par Musee » 26 Fév 2014 12:14

parce que... plus c'est long plus c'est bon !!! :geek:
Musee
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par sparc2000 » 26 Fév 2014 12:33

nadege a écrit :Ben covadis ! evidemment que c'est possible de vider la pioche :geek: ... et y a même pas assez de lettres pour faire grilles pleines :cry:


Le maximum qu'on peut caser, c'est :
- sur une grille, 8 mots de 9 lettres,
- et sur l'autre 7 mots de 9 lettres (car si la 2e grille a aussi 8 mots alors la partie serait déjà finie).
Ce qui fait un total de 135 lettres. Donc il y a en théorie assez de lettres (144 au total). Je me trompe ?
Avatar de l’utilisateur
sparc2000
 
Message(s) : 850
Inscription : 14 Oct 2005 13:51
Localisation : Pessac - Bordeaux

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par nadege » 26 Fév 2014 13:12

Le maximum qu'on peut caser, c'est :
- sur une grille, 8 mots de 9 lettres,
- et sur l'autre 7 mots de 9 lettres (car si la 2e grille a aussi 8 mots alors la partie serait déjà finie).
Ce qui fait un total de 135 lettres. Donc il y a en théorie assez de lettres (144 au total). Je me trompe ?


Non sparc2000 tu ne te trompes pas... mais on ne va pas non plus, vous dévoiler nos bottes secrètes ou juste quelques unes alors :geek: ! voir blog des jarnacoeurs ... "grille sur grill" n° 38, 39, 41, 62,99 ... au hasard et oui c'est ça le plaisir des mots ! :D
Avatar de l’utilisateur
nadege
Premium
Premium
 
Message(s) : 79
Inscription : 01 Jan 2014 12:11

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par Musee » 26 Fév 2014 14:31

diplojak a écrit :bien la peine de vous laisser tester pendant un an ;)



c'est parce que j'avais pas mes cop's :oops:
Musee
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par covadis » 26 Fév 2014 16:04

Musee a écrit :
diplojak a écrit :bien la peine de vous laisser tester pendant un an ;)



c'est parce que j'avais pas mes cop's :oops:

et en plus les dicos étaient pas à jour :P Sinon bien sûr qu'on aurait trouvé çà :D :boulet: :clown:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3380
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Bug sur les parties 606 et 607

Message par Musee » 26 Fév 2014 17:09

covadis a écrit :
Musee a écrit :
diplojak a écrit :bien la peine de vous laisser tester pendant un an ;)



c'est parce que j'avais pas mes cop's :oops:

et en plus les dicos étaient pas à jour :P Sinon bien sûr qu'on aurait trouvé çà :D :boulet: :clown:


c'est bien vrai ça ! nous on cherchait les mots manquants ! :lol:
Musee
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)


Retour vers Jarnac

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron