[Bug d'Affichage ?] Partie 18607

[Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par Bxl » 21 Juil 2015 11:54

Désolé du dérangement,

Je rencontre un pb d'affichage sur la partie #18607, je ne sais pas s'il s'agit d'un bug ou si le souci vient de moi. Je n'ai pas de pb similaire sur mes autres parties de Gingkopolis donc a priori le navigateur -Firefox- semble hors de cause.

Lien : Partie 18607

je laisse la partie en stand-by pour le moment.
Pièces jointes
Gingko01.jpg
Imp. écran gingko01
Gingko01.jpg (104.65 Kio) Consulté 5708 fois
Bxl
 
Message(s) : 68
Inscription : 01 Déc 2014 22:50

Re: [Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par diplojak » 22 Juil 2015 12:21

ce n'est pas un problème de navigateur. peut-être un rapport avec le double changement de main coup sur coup... je vais regarder.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par Bxl » 22 Juil 2015 12:50

oui exact, j'avais changé de main 2 fois de suite.
je m'y connais pas trop, mais je pense peut-être à un souci de PHP vu qu'ici le pb concerne l'affichage d'un objet en-dehors d'un cadre, et j'ai vu dans l'historique du forum dédié à gingko' qu'il avait fallu réparer des parties avec des PHP warning
merci beaucoup
Bxl
 
Message(s) : 68
Inscription : 01 Déc 2014 22:50

Re: [Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par diplojak » 22 Juil 2015 13:12

ce n'est pas un problème d'affichage. si on regarde l'historique, au premier coup tu n'as rien fait du tout, à part renouveler ta main. mais je n'ai pas réussi à reproduire. tu te souviens quel type d'action tu avais fait, construction en hauteur, exploitation...?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par Bxl » 22 Juil 2015 13:20

construire en hauteur je crois.
Bxl
 
Message(s) : 68
Inscription : 01 Déc 2014 22:50

Re: [Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par diplojak » 22 Juil 2015 13:38

mmm. bon je n'y arrive toujours pas. en tout cas la partie est morte, je la supprime, désolé.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7175
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [Bug d'Affichage ?] Partie 18607

Message par Bxl » 22 Juil 2015 13:39

tant pis. merci d'avoir pris le tps de regarder, en tout cas :wink:
Bxl
 
Message(s) : 68
Inscription : 01 Déc 2014 22:50


Retour vers Ginkgopolis

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron