[BUG] 1ere colonne non visible

[BUG] 1ere colonne non visible

Message par defdean » 29 Jan 2018 9:21

Bonjour,

Le BUG suivant est survenu dans la partie: http://boiteajeux.net/jeux/brx/partie.php?id=13123

Au moment du placement du meeple gris en début de tour, seules les 3 colonnes de droite apparaissaient comme si la zone était un carré de 3 x 3.
Une fois que mon adversaire a joué son premier meeple de couleur, le tour revient à moi mais cette fois je découvre que le plateau est de 4x3 et non de 3x3

Cela change tout à ma stratégie car en plaçant mon meeple gris sur l'achat d'une oeuvre d'art, je l'oblige à prendre l¡option theatre Royal pr obtenir un meeple supplementaire ce qui au moins me permets d'obtenir la colonne avec les deux ecussons de l'echelle Palais Royal.

Une fois que je decouvre qu'il y a une 4e colonne, ce move de ma part n'a plus aucun sens car il y a une autre case Palais Royal dans la 1e colonne et de plus je me tire une balle dans le pied car je me bloque la tuile Atelier qui serait clairement mon choix de repli une fois qu'il a embauché un nouvel architecte.

Pouvez vous jeter un oeil à ce bug et remettre la partie au moment du placement de mon meeple gris?
C'est vraiment dommage que cela arrive surtout dans une partie qui oppose les nº 1 et 2 du classement ELO...

Merci d'avance.
defdean
 
Message(s) : 29
Inscription : 21 Nov 2014 15:37
Localisation : Barcelonaaaaaaaaaa

Re: [BUG] 1ere colonne non visible

Message par frederic.moulis » 29 Jan 2018 12:29

C'est effectivement assez bizarre voire improbable comme comportement.
diplojak pourra regarder si c'est possible, mais je ne pense pas qu'il puisse corriger la partie.
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3118
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [BUG] 1ere colonne non visible

Message par defdean » 29 Jan 2018 12:57

Merci pour ta réponse.
Dans l'attente du retour de diplojak.
defdean
 
Message(s) : 29
Inscription : 21 Nov 2014 15:37
Localisation : Barcelonaaaaaaaaaa

Re: [BUG] 1ere colonne non visible

Message par defdean » 19 Fév 2018 15:39

BOnjour,

Diplojak a-t-il pu jeter un oeil à notre partie?
Mon adversaire est ok pour annuler la partie.
Sinon, s'il est possible de revenir au moment du placement de mon meeple gris, pas de problème pour continuer la partie.
defdean
 
Message(s) : 29
Inscription : 21 Nov 2014 15:37
Localisation : Barcelonaaaaaaaaaa

Re: [BUG] 1ere colonne non visible

Message par Piano » 20 Fév 2018 23:04

defdean a écrit :Mon adversaire est ok pour annuler la partie.

La partie a été supprimée.
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6373
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France


Retour vers Bruxelles 1893

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron