Romans Go Home : réorganisez

Romans Go Home : réorganisez

Message par prof1961 » 15 Mars 2015 14:56

Je ne dois pas être doué : le programme me dit constamment "vous n'avez pas assigné toutes les cartes".
Un tour rapide sur le forum ne m'a donné aucun résultat et les régles non plus.
Un coup de main?
Et dsl si la réponse existait déjà!
Avatar de l’utilisateur
prof1961
 
Message(s) : 1861
Inscription : 22 Avr 2005 1:03
Localisation : Narbonne

Re: Romans Go Home : réorganisez

Message par lynkowsky » 15 Mars 2015 15:29

Avant de valider, il faut placer 6 cartes, une face à chaque fort.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 10975
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Romans Go Home : réorganisez

Message par prof1961 » 15 Mars 2015 16:27

Résumons :
J'ai joué Svord au 1er fort. Il n'est plus sélectionnable. Je n'ai que 5 guerriers entourés de pointillés jaunes.

Je clique sur ces 5 guerriers, ils reviennent en bas.
Quand je clique sur un guerrier,... il revient se mettre exactement à sa place initiale! (bon, ici, ça ne me gêne pas, mais comme "réorganisation", j'ai du rater qq chose!)

Mes 5 guerriers sont en place (mais en pointillés jaunes), je clique sur valider, et j'ai la réponse qui motive ce sujet.

Où est mon erreur?
Avatar de l’utilisateur
prof1961
 
Message(s) : 1861
Inscription : 22 Avr 2005 1:03
Localisation : Narbonne

Re: Romans Go Home : réorganisez

Message par lynkowsky » 15 Mars 2015 16:37

Ok, donc, tu as tes 5 guerriers à replacer (s'ils sont en haut, c'est qu'ils sont à placer, s'ils sont en bas, c'est qu'ils sont déjà placés). Normalement, un des 5 emplacements est encadré en rouge, le guerrier que tu cliques s'y place. Tu les places un par un, puis tu valides. Si jamais tu cliques sur un guerrier que tu as déjà placé, il revient en stock en haut (en attendant d'être placé) et la case où il était est automatiquement sélectionnée.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
Premium
Premium
 
Message(s) : 10975
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Aurignac, au pied des Pyrénées

Re: Romans Go Home : réorganisez

Message par prof1961 » 15 Mars 2015 17:05

Merci! Quel idiot je fais! Je croyais que les cartes étaient placées quand elles étaient sur les forts!
Avatar de l’utilisateur
prof1961
 
Message(s) : 1861
Inscription : 22 Avr 2005 1:03
Localisation : Narbonne

Re: Romans Go Home : réorganisez

Message par Janabis » 23 Mai 2018 14:49

Oh punaise ! Je me suis aussi fait avoir :boulet:
Janabis, chien fidèle Image.

>>> Championnat TYRUS <<<
>>> Gare au Garous <<< Le forum pour jouer aux Loups-garous de Thiercelieux !
Avatar de l’utilisateur
Janabis
 
Message(s) : 291
Inscription : 01 Jan 2007 11:55
Localisation : Occitanie

Re: Romans Go Home : réorganisez

Message par AL1 » 28 Juin 2018 10:52

J'ai fait la même, merci le forum !
Al1, joueur de plateau, de poker, ...
Avatar de l’utilisateur
AL1
Premium
Premium
 
Message(s) : 1394
Inscription : 22 Oct 2003 21:42
Localisation : Voisins le Bretonneux (F 78)


Retour vers Romans Go Home!

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron