[Rallyman][Shakedown solo challenge #3] Terminé/Finished

Modérateur: Dosto

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par covadis » 30 Juil 2017 20:29

Bon je vais bosser mon ES2 pour passer en tête :mrgreen: :metal:
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par johnclark » 30 Juil 2017 22:04

covadis a écrit :Bon je vais bosser mon ES2 pour passer en tête :mrgreen: :metal:


Pas mal!!!
Encore 4s à gratter sur L'ES3.... Et moi qui pensait avoir réussi le max!!
Avatar de l’utilisateur
johnclark
 
Message(s) : 67
Inscription : 14 Nov 2006 13:55
Localisation : LILLE

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par covadis » 30 Juil 2017 22:32

De mon coté il va falloir que je trouve LA seconde qui me manque sur l'ES2 :P
Et surout que je râle après l'historique qui ne permet pas de retrouver son propre chemin :affraid: !!! :evil:
:boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet:
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par johnclark » 31 Juil 2017 9:03

covadis a écrit :Et surout que je râle après l'historique qui ne permet pas de retrouver son propre chemin :affraid: !!! :evil:
:boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet: :boulet:


Comment ça ?
Avatar de l’utilisateur
johnclark
 
Message(s) : 67
Inscription : 14 Nov 2006 13:55
Localisation : LILLE

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par covadis » 31 Juil 2017 14:14

J'ai refait la course en suivant l'historique de mon temps à 3:10 ... résultat 3:16 ! :boulet:
Bref j'ai été tellement bon que je n'arrive pas à le refaire :affraid: (Mais c'est déjà le cas sur avec Town center :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par covadis » 01 Août 2017 15:58

Bon je crois que Peyo a du boulot :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par johnclark » 01 Août 2017 17:57

covadis a écrit :Bon je crois que Peyo a du boulot :mrgreen:


Rhoo bien joué !!
Je sais pas si je vais réussir à te battre, j'espère au moins t'égaler...
Avatar de l’utilisateur
johnclark
 
Message(s) : 67
Inscription : 14 Nov 2006 13:55
Localisation : LILLE

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par covadis » 02 Août 2017 8:15

johnclark a écrit :
covadis a écrit :Bon je crois que Peyo a du boulot :mrgreen:


Rhoo bien joué !!
Je sais pas si je vais réussir à te battre, j'espère au moins t'égaler...

Un indice pour te/vous motiver, il y a moyen de me battre pour le moment :affraid: :metal:
J'ai encore trouvé 1s. à prendre 8)
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par johnclark » 02 Août 2017 9:34

covadis a écrit :Un indice pour te/vous motiver, il y a moyen de me battre pour le moment :affraid: :metal:
J'ai encore trouvé 1s. à prendre 8)

Il y avait même 1s sur l'ES2 et 2s sur l'ES3 :geek:
Et je pense même qu'il y a encore 1s sur l'ES3, mais pas eu le courage ce matin :lol:
Avatar de l’utilisateur
johnclark
 
Message(s) : 67
Inscription : 14 Nov 2006 13:55
Localisation : LILLE

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par Diablange » 02 Août 2017 9:35

covadis a écrit :Un indice pour te/vous motiver, il y a moyen de me battre pour le moment :affraid: :metal:
J'ai encore trouvé 1s. à prendre 8)

Perso j'ai lâché l'affaire. L'ES1 m'a déjà trop pris la tête, tout ça pour faire 15s de plus que les meilleurs ;)

Bon courage aux 3 qui ont l'air de réfléchir pour de vrai au problème ! ;)
Avatar de l’utilisateur
Diablange
 
Message(s) : 579
Inscription : 12 Fév 2006 21:38

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par johnclark » 02 Août 2017 9:42

Diablange a écrit :Perso j'ai lâché l'affaire. L'ES1 m'a déjà trop pris la tête, tout ça pour faire 15s de plus que les meilleurs ;)

C'est vrai que c'est prise de tête, mais de toute façon très formateur pour trouver les meilleures trajectoires. Cela permet aussi de progresser en mode non shakedown.

Diablange a écrit :Bon courage aux 3 qui ont l'air de réfléchir pour de vrai au problème ! ;)

Merci, mon titre est en jeu 8)
J'attends aussi peyo, est-il aussi fort en dirt :wink:
Avatar de l’utilisateur
johnclark
 
Message(s) : 67
Inscription : 14 Nov 2006 13:55
Localisation : LILLE

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par peyo_fr » 02 Août 2017 11:14

johnclark a écrit :J'attends aussi peyo, est-il aussi fort en dirt :wink:

C'est du teasing ça, ou je ne m'y connais pas !...
Je m'y mets à partir du 6...
Question idiote : les règles spéciales Dirt valent sur tous les plateaux ou uniquement ceux de l'extension ou du type "dirt" ?
Avatar de l’utilisateur
peyo_fr
Premium
Premium
 
Message(s) : 886
Inscription : 27 Fév 2014 0:27
Localisation : Paris/Angers/Arcachon

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par Mysterix » 02 Août 2017 11:38

peyo_fr a écrit :
johnclark a écrit :J'attends aussi peyo, est-il aussi fort en dirt :wink:

C'est du teasing ça, ou je ne m'y connais pas !...
Je m'y mets à partir du 6...
Question idiote : les règles spéciales Dirt valent sur tous les plateaux ou uniquement ceux de l'extension ou du type "dirt" ?


Si la partie est créée avec l'option Dirt, les règles Dirt s'appliquent partout.
Si tu utilises des plateaux Dirt sans l'option Dirt (tu as le droit mais tu auras un Warning), les règles spécifiques au plateau s'appliquent (virages longs ou carrefours par exemple)

Tu penses à quelle règle en particulier ?
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2790
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par pabula » 02 Août 2017 12:15

you guys are crazy :)
I can't compete with machines ;)
Avatar de l’utilisateur
pabula
Premium
Premium
 
Message(s) : 272
Inscription : 04 Août 2011 21:17
Localisation : Krakow, Poland

Re: [Rallyman][Shakedown solo challenge #3] En cours/In prog

Message par covadis » 02 Août 2017 21:28

johnclark a écrit :
covadis a écrit :Un indice pour te/vous motiver, il y a moyen de me battre pour le moment :affraid: :metal:
J'ai encore trouvé 1s. à prendre 8)

Il y avait même 1s sur l'ES2 et 2s sur l'ES3 :geek:
Et je pense même qu'il y a encore 1s sur l'ES3, mais pas eu le courage ce matin :lol:

Bon en fait tu as du trouver une autre trajectoire pour l'ES3, je ne suis pas certain, mais il me semble que l'optimisation était optimale pour moi :roll:
Un immense bravo pour la vitesse à laquelle tu as réussi à reprendre ta place :bieremetal:
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

PrécédentSuivant

Retour vers Terminés / finished

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)

cron