Page 1 sur 1

[Règle] Carte magie atmosphère de peur

Message Publié : 11 Jan 2018 0:27
par Diablange
Hello,

Je n'ai pas trouvé de sujet sur cette carte, et je me demandais si le fait de "retirer un monstre de la bataille" me permet de le réutiliser plus tard ? Je suppose que oui, sinon la carte devrait mentionner qu'il est assommé, il me semble.

Quelqu'un peut confirmer ? :)

DA

Re: [Règle] Carte magie atmosphère de peur

Message Publié : 11 Jan 2018 0:42
par frederic.moulis
je confirme

Re: [Règle] Carte magie atmosphère de peur

Message Publié : 11 Jan 2018 0:43
par Diablange
Merci Frédéric :)