Pas possible de jouer à Kabaleo

Grand Prix du jouet 2011

Modérateurs : minervois, Piano, lynkowsky

Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Diablange » 11 Sep 2011 0:28

J'ai internet explorer 7.0 et chrome et dans les 2 cas je ne peux pas jouer : impossible de déplacer les jetons (explorer) ou jetons non visibles (chrome).

C'est juste une partie de découverte contre un bo, on peut la supprimer svp ?
=> http://www.boiteajeux.net/jeux/kab/partie.php?id=1785

Merki ! :)
Avatar de l’utilisateur
Diablange
 
Message(s) : 661
Inscription : 12 Fév 2006 21:38

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Piano » 11 Sep 2011 1:44

C'est surprenant car ça doit normalement fonctionner... Tu dois sélectionner une pièce et la positionner sur une case ou une pièce par un glisser-déplacer.

Sinon, as-tu essayé à partir d'un autre PC ?
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6751
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Clairette » 11 Sep 2011 10:34

slt,
j'ai telecharger Firefox pour pallier à ce pb...
Clairette
Dernière édition par Clairette le 23 Sep 2011 6:44, édité 1 fois.
Clairette
 
Message(s) : 325
Inscription : 29 Déc 2008 1:43
Localisation : Montigny le Btx

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par tzunami » 11 Sep 2011 10:41

pour info, moi à partir de chrome ça passe très bien...
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1413
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Diablange » 11 Sep 2011 12:27

Piano a écrit :C'est surprenant car ça doit normalement fonctionner... Tu dois sélectionner une pièce et la positionner sur une case ou une pièce par un glisser-déplacer.

J'ai bien compris comment c'était sensé fonctionner ! :D

Mais ça ne le fait pas, les pièces ne sont pas sélectionnables.

Pas essayé depuis un autre PC, j'imagine que ça vient d'une config internet ou d'une version de navigateur.
Avatar de l’utilisateur
Diablange
 
Message(s) : 661
Inscription : 12 Fév 2006 21:38

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Piano » 11 Sep 2011 13:44

Diablange a écrit :
Piano a écrit :C'est surprenant car ça doit normalement fonctionner... Tu dois sélectionner une pièce et la positionner sur une case ou une pièce par un glisser-déplacer.

J'ai bien compris comment c'était sensé fonctionner ! :D

Mais ça ne le fait pas, les pièces ne sont pas sélectionnables.

Pas essayé depuis un autre PC, j'imagine que ça vient d'une config internet ou d'une version de navigateur.

Je me doutais bien que tu avais compris, mais c'était au cas où. :wink:

Quoiqu'il en soit, il n'y a pas de raison objective que cela ne fonctionne pas, si ce n'est un problème lié à ton PC (navigateur).
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6751
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Diablange » 11 Sep 2011 16:32

Bon, en attendant, ça ne fonctionne pas et j'ai tout le temps l'impression que j'ai une partie à jouer... ;)

J'essaierai d'un autre PC, si ça ne marche toujours pas je reposterai, j'espère qu'on pourra enlever alors la partie, elle ne sert à rien là... ;)

Wait and see, then... :)
Avatar de l’utilisateur
Diablange
 
Message(s) : 661
Inscription : 12 Fév 2006 21:38

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Diablange » 11 Sep 2011 22:02

C'est bon, j'ai réussi sur un autre ordi... Sur Chrome pour info... :)
Avatar de l’utilisateur
Diablange
 
Message(s) : 661
Inscription : 12 Fév 2006 21:38

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par grojaky » 22 Sep 2011 10:41

Chez moi ca marche tres bien sur firefox mais pas sur IE (le drag & drop ne fontcionne pas)
grojaky
 
Message(s) : 1421
Inscription : 14 Nov 2003 13:24
Localisation : Mougins

Re: Pas possible de jouer à Kabaleo

Message par Valhio » 22 Sep 2011 10:44

grojaky a écrit :Chez moi ca marche tres bien sur firefox mais pas sur IE (le drag & drop ne fontcionne pas)


Pareil pour moi (comme je l'avais déjà dit :) !)
Avatar de l’utilisateur
Valhio
 
Message(s) : 2446
Inscription : 08 Avr 2008 18:35
Localisation : 94 - Saint-Maur des Fossés


Retour vers Kabaleo

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron