Bug dans l'historique

Un jeu de Friedemann Friese pour 2 à 7 joueurs qui n'ont pas froid aux yeux.

Modérateurs : diplojak, Piano, lynkowsky

Bug dans l'historique

Message par bisou » 31 Oct 2014 13:11

Dans la partie 18839, l'historique ne montre plus que les déplacements du monstre. Pourtant, avant on voyait les placements des flaques, des pierres et des personnages.
Je remarque que toutes mes parties sont comme ça (et pourtant, j'ai vidé le cache).
Est-ce voulu ou bien est-ce un bug?
Meuh !
Avatar de l’utilisateur
bisou
Premium
Premium
 
Message(s) : 1663
Inscription : 30 Juil 2004 7:25
Localisation : Pas loin d'une Tzunami...

Re: Bug dans l'historique

Message par salaozy » 31 Oct 2014 13:27

Apparemment, c'est le même phénomène dans toutes les parties... un effet Halloween ou seuls les esprits sont visibles
Avatar de l’utilisateur
salaozy
Premium
Premium
 
Message(s) : 1778
Inscription : 25 Juin 2004 6:41
Localisation : Proche Rambouillet

Re: Bug dans l'historique

Message par bisou » 31 Oct 2014 13:39

oui, c'est vrai que comme on voit seulement le monstre et les morts, ça passe bien pour Halloween :mrgreen:
Meuh !
Avatar de l’utilisateur
bisou
Premium
Premium
 
Message(s) : 1663
Inscription : 30 Juil 2004 7:25
Localisation : Pas loin d'une Tzunami...

Re: Bug dans l'historique

Message par diplojak » 31 Oct 2014 14:22

nan mais dites-le tout de suite s'il faut que je fasse des tests avant de livrer un truc...
c'est corrigé. en principe, l'histo devrait s'afficher plus vite, pour ceux qui ont une mauvaise connexion.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7184
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Bug dans l'historique

Message par salaozy » 31 Oct 2014 14:24

C'est pas nous les testeurs? :P
Encore faudrait il que l'on sache qu'un truc a été livré et qu'il ne marche pas :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
salaozy
Premium
Premium
 
Message(s) : 1778
Inscription : 25 Juin 2004 6:41
Localisation : Proche Rambouillet

Re: Bug dans l'historique

Message par bisou » 31 Oct 2014 14:59

Testé et approuvé : ça remarche. Par contre pour la rapidité de l'affichage, je laisse tester ceux qui ont une connexion plus lente que la mienne 8)
Meuh !
Avatar de l’utilisateur
bisou
Premium
Premium
 
Message(s) : 1663
Inscription : 30 Juil 2004 7:25
Localisation : Pas loin d'une Tzunami...


Retour vers Finstere Flure

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron