[ok] Dé leader

[ok] Dé leader

Message par covadis » 11 Mai 2017 21:12

Partie http://boiteajeux.net/jeux/rlm/partie.php?id=1
Au début de mon tour, j'ai déjà les dés oranges alors que je suis encore second !
Une idée ? C'est à cause de fjelfras et ses pneus pas adaptés ?
Partie en attente !
Dernière édition par covadis le 11 Mai 2017 22:07, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Bug] Dé leader

Message par covadis » 11 Mai 2017 21:35

Après je ne sais pas comment çà se passe exactement, parce que si je fais gaz je suis en 5eme donc leader sur la case d'arrivée. Si je fais 3, je ne suis pas leader mais je le deviens avec le dé suivant... bref je ne sais pas trop. Parce que sur les terrains, c'est la case d'arrivée qui compte (mais la je n'ai pas le tableau de bord leader :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Point de règle ou bug ?] Dé leader

Message par Mysterix » 11 Mai 2017 22:05

C'est bien la case d'arrivée qui compte, avec le départage qui dépend de la vitesse si les 2 sont sur la même case.

Comme pour le changement de plateau, je montre le tableau de bord de la case de départ, parce que si tu mets fin à ton tour, c'est lui que tu veux voir pour comprendre où tu en es par rapport à tes /!\
(J'améliorerai peut-être ça)
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2790
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Point de règle ou bug ?] Dé leader

Message par covadis » 11 Mai 2017 22:07

Mais justement mon tableau de bord n'est pas celui de leader. Bref c'est juste un point qui va être assez dur à faire comprendre.
Merci de la confirmation
Avatar de l’utilisateur
covadis
Premium
Premium
 
Message(s) : 2632
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [Point de règle] Dé leader

Message par NAPOLEON71 » 16 Mai 2017 9:59

Partie 275 : je suis dernier, mon tableau de bord n'affiche pas leader et pourtant, j'ai les dés orange.
NAPOLEON71
Premium
Premium
 
Message(s) : 15
Inscription : 30 Mars 2013 12:42
Localisation : Mâcon

Re: [Point de règle] Dé leader

Message par Mysterix » 16 Mai 2017 10:04

Oui regarde le tableau de bord des pneus soft sur la terre :

Image

Que l'on soit leader ou pas, on a les dés orange
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2790
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Point de règle] Dé leader

Message par Mysterix » 16 Mai 2017 10:08

Tu peux avoir une vision globale des différents tableaux de bord sur la page d'aide
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2790
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [Point de règle] Dé leader

Message par NAPOLEON71 » 16 Mai 2017 11:47

Même problème partie 297.
NAPOLEON71
Premium
Premium
 
Message(s) : 15
Inscription : 30 Mars 2013 12:42
Localisation : Mâcon

Re: [Point de règle] Dé leader

Message par Mysterix » 16 Mai 2017 12:30

NAPOLEON71 a écrit :Même problème partie 297.


As-tu lu mes réponses ci-dessus ?
Pour les pneus soft, il n'y a pas de notion de leader/pas leader sur la terre
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Premium
Premium
 
Message(s) : 2790
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [ok] Dé leader

Message par NAPOLEON71 » 17 Mai 2017 14:04

Oui, pardon, bien compris.
NAPOLEON71
Premium
Premium
 
Message(s) : 15
Inscription : 30 Mars 2013 12:42
Localisation : Mâcon


Retour vers Rallyman

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron