épée magique !?

un jeu de Chris Boelinger

Modérateurs : diplojak, Piano, Crevette

épée magique !?

Message par thicla » 14 Juin 2017 9:55

Bonjour diplojak,

partie 1018 contre bandedenaze,
http://www.boiteajeux.net/jeux/dt/partie.php?id=1018

j'ai voulu reprendre ma corde sur une fosse et je l'ai échangé avec l'épée que je viens de voler

L'épée n'est pas tombée dans le trou mais reste en suspention...

c'est un bug ?

il devrait se passer quoi ?

y'a moyen de réparer ?

merci.
:arrow: la ludothèque de pl'asso jeux

:arrow: la ludothèque de la thic-thic family

Pour votre santé faîtes au moins 5 jeux par jour !
Avatar de l’utilisateur
thicla
Premium
Premium
 
Message(s) : 1557
Inscription : 26 Oct 2003 0:35
Localisation : Cheniménil - Vosges 88

Re: épée magique !?

Message par diplojak » 14 Juin 2017 10:06

faut que je regarde. c'est une action interdite.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7075
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: épée magique !?

Message par thicla » 16 Juin 2017 1:27

On a mis la partie en stand-bye en attendant de savoir.
Désolé pour le dérangement, j'aurais bien aimé détruire cette épée ! :)
:arrow: la ludothèque de pl'asso jeux

:arrow: la ludothèque de la thic-thic family

Pour votre santé faîtes au moins 5 jeux par jour !
Avatar de l’utilisateur
thicla
Premium
Premium
 
Message(s) : 1557
Inscription : 26 Oct 2003 0:35
Localisation : Cheniménil - Vosges 88

Re: épée magique !?

Message par johnclark » 16 Juin 2017 8:29

Diplojak a raison, c'est une action interdite, tu ne peux détruire l'épée en la lâchant volontairement dans une fosse
Avec le jeu de base, la seule façon de détruire un objet c'est la voleuse, sur une fosse qui se fait blesser et tombe avec son objet
Avatar de l’utilisateur
johnclark
Premium
Premium
 
Message(s) : 38
Inscription : 14 Nov 2006 13:55
Localisation : LILLE

Re: épée magique !?

Message par thicla » 16 Juin 2017 11:18

Le programme aurait pas du me permettre de faire ça.

Bon apparemment le problème est connu et en cours de correction.
Mon partenaire propose qu'on poursuive la partie en remettant nous-même en place avant l'erreur... en faisant un cycle à vide...

Je pense pas que le bug de notre partie puisse être réglé manuellement !
Au cas où j'ai fait une copie d'écran (mais je peux pas l'intégrer ici car La limite du nombre de pièces jointes sur le forum a été atteinte
:arrow: la ludothèque de pl'asso jeux

:arrow: la ludothèque de la thic-thic family

Pour votre santé faîtes au moins 5 jeux par jour !
Avatar de l’utilisateur
thicla
Premium
Premium
 
Message(s) : 1557
Inscription : 26 Oct 2003 0:35
Localisation : Cheniménil - Vosges 88


Retour vers Dungeon Twister

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron