[PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Modérateurs : diplojak, peyo_fr

[PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par kermelo » 21 Nov 2017 12:29

Je n'arrive plus à déplacer mes lettres sur la grille.Help
kermelo
Premium
Premium
 
Message(s) : 2
Inscription : 11 Sep 2016 11:37
Localisation : lorient

[PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par peyo_fr » 21 Nov 2017 12:47

Bonjour kermelo.

J'ai renommé le topic, ce n'est sans doute pas un bug...
Le plus probable est que tu sois connecté sur BaJ sans être identifié comme "kermelo", mais comme simple visiteur...
Dans ce cas il est écrit en haut de l’écran de la partie : C'est à kermelo de jouer !
Retourne à la page d'accueil de Baj et identifie toi en haut à droite.
Ça arrive très souvent quand tu as plusieurs appareils connectés en même temps, genre un laptop + une tablette et/ou un smartphone...

Si ce n'est pas la solution, le numéro de la partie ou tu rencontres ce problème est le minimum syndical pour t'aider (tu en joues une vingtaine).
Ken emberr !
Avatar de l’utilisateur
peyo_fr
Premium
Premium
 
Message(s) : 1530
Inscription : 27 Fév 2014 0:27
Localisation : Paris/Angers/Arcachon

Re: [PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par madmart » 23 Nov 2017 17:27

peyo_fr a écrit :Ken emberr !

Ah ces bretons, ils ont une sacré avance sur la réforme de l’orthographe. Les normands auront plutôt conclu par un odorant Camembert !
Où sont donc les mat76 et autres vikings civilisés ?

:boulet: (tes d'Avesnes)
:mrgreen: :twisted:
:rambo:
C'est quoi ça ? - Un pion bleu ! - Et ça sert à quoi ? - Bah à savoir que t'es bleu.
Qui je suis ? ... Ton pire cauchemar juste après Exxit !
Pour survivre à la guerre des moutons, il faut devenir un mouton.
Avatar de l’utilisateur
madmart
 
Message(s) : 2208
Inscription : 14 Jan 2005 19:01
Localisation : Lille

Re: [PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par jouons » 23 Nov 2017 18:17

Une raison pour laquelle tu serais connecté au forum (pour pouvoir écrire ce sujet) mais pas au site pourrait être que tu t'es connecté via le forum.
Je pense que si tu te connectes via ce forum ici, ça ne te connecte pas au site BàJ (la flemme de tester), alors que l'inverse est vrai, si tu te connextes à BàJ il te connecte auto au forum.
jouons
 
Message(s) : 308
Inscription : 26 Jan 2016 15:01

Re: [PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par Ambroisie » 23 Nov 2017 20:28

J'ai aussi rencontré parfois ce problème : impossible de déplacer mes lettres jusqu'au moment (rapide quand même, je vous rassure) où je m'aperçois que je me trompe de grille ! ben oui, un coup à gauche, un coup à droite, une légère fatigue, et voilà ! :clown: :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Ambroisie
 
Message(s) : 1566
Inscription : 19 Fév 2014 19:23
Localisation : Rhône-Alpes-Auvergne

Re: [PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par frederic.moulis » 23 Nov 2017 20:45

jouons a écrit :Une raison pour laquelle tu serais connecté au forum (pour pouvoir écrire ce sujet) mais pas au site pourrait être que tu t'es connecté via le forum.
Je pense que si tu te connectes via ce forum ici, ça ne te connecte pas au site BàJ (la flemme de tester), alors que l'inverse est vrai, si tu te connextes à BàJ il te connecte auto au forum.

pour ma part, quelle que soit ma méthode de connexion, je suis connecté partout
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3303
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: [PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par Piano » 23 Nov 2017 21:10

frederic.moulis a écrit :pour ma part, quelle que soit ma méthode de connexion, je suis connecté partout

Je confirme (essai à l'instant).
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6575
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: [PAS UN BUG] impossible de déplacer mes lettres

Message par peyo_fr » 23 Nov 2017 21:32

Dans l'immense majorité des cas, je suis connecté partout aussi !
Lorsqu'il m'arrive d'avoir une déconnexion impromptue pendant une partie à l'interactivité rapide (Jarnac est un bon exemple) , c'est toujours (autant qu'il m'en souvienne) avec un autre appareil connecté à boiteajeux en même temps.
Ce que j'ai voulu expliquer à kermelo, c'est que dans Jarnac (et d'autres jeux sans doute) la façon la plus rapide de voir que je suis déconnecté, alors que c'est à moi de jouer, c'est de vérifier qu'il n'y a pas écrit en haut : c'est à peyo_fr de jouer !.
Kenavo ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
peyo_fr
Premium
Premium
 
Message(s) : 1530
Inscription : 27 Fév 2014 0:27
Localisation : Paris/Angers/Arcachon


Retour vers Jarnac

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron