Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Ce forum est réservé pour la communication des joueurs de boiteajeux.net sur les sujets ne concernant pas le site lui-même. Vous pouvez -par exemple- coordonner des parties en ligne sur d'autres portails... ou parler de votre poisson rouge...

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par mat76 » 10 Oct 2018 16:32

RP a écrit :
Musee a écrit :Lol on a pas prévu de les faire cuire, cette fois encore, donc ça compte pas ;) ;) ;)


Dommage... là je suis au Portugal et ils font griller des enfants cochons de 2 mois, c'est super bon !
Et je me demandais justement si avec les gosses de lait ce serait aussi bon ?

:lol!: :lol!: :lol!: :poucehaut: :shots:
Au fond c'est un peu idiot : si les papillons de nuit aiment autant que ça la lumière, pourquoi ne vivent ils pas le jour ? (le chat)
Avatar de l’utilisateur
mat76
Premium
Premium
 
Message(s) : 7034
Inscription : 06 Nov 2006 20:07
Localisation : pas loin du Far west

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par la brebis » 10 Oct 2018 16:53

RP a écrit :
Musee a écrit :Lol on a pas prévu de les faire cuire, cette fois encore, donc ça compte pas ;) ;) ;)


Dommage... là je suis au Portugal et ils font griller des enfants cochons de 2 mois, c'est super bon !
Et je me demandais justement si avec les gosses de lait ce serait aussi bon ?

si on goute les bébés de lait je propose aussi un truc:
moi j'ai une recette de ragout berbère à base de vieille bique (parait que si elle ont l'accent du sud c'est meilleur) :lol: :lol:


cela dit les petits cochons de lait à la broche façon Portugal c'est juste une tuerie j'avais failli en faire un pour le week end en Bourgogne mais ça ne passait pas dans le budget
Avatar de l’utilisateur
la brebis
Premium
Premium
 
Message(s) : 159
Inscription : 26 Oct 2015 23:39
Localisation : auxerre

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par la brebis » 10 Oct 2018 16:54

sinon pour les pizzas nous on aime les goûts basquaise, spéciale américaine, raclette, 4 fromages, tartiflette (les mecs) et espagnole, chorizo, merguez pour moi :p
Avatar de l’utilisateur
la brebis
Premium
Premium
 
Message(s) : 159
Inscription : 26 Oct 2015 23:39
Localisation : auxerre

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par RP » 10 Oct 2018 17:02

la brebis a écrit :sinon pour les pizzas nous on aime les goûts basquaise, spéciale américaine, raclette, 4 fromages, tartiflette (les mecs) et espagnole, chorizo, merguez pour moi :p

Petit rappel... la pizza c'est ITALIEN !!
Les PIZZE du style "basquaise, américaine, raclette, tartiflette"... et j'en passe... c'est juste de l'hérésie, à quand la pizza gout McDo ?
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5162
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par covadis » 10 Oct 2018 17:03

la brebis a écrit :
RP a écrit :Dommage... là je suis au Portugal et ils font griller des enfants cochons de 2 mois, c'est super bon !
Et je me demandais justement si avec les gosses de lait ce serait aussi bon ?

si on goute les bébés de lait je propose aussi un truc:
moi j'ai une recette de ragout berbère à base de vieille bique (parait que si elle ont l'accent du sud c'est meilleur) :lol: :lol:


cela dit les petits cochons de lait à la broche façon Portugal c'est juste une tuerie j'avais failli en faire un pour le week end en Bourgogne mais ça ne passait pas dans le budget

Moi qui pensais qu'il était un papa cochon, je découvre qu'il n'est même pas un poulet boucané ! :affraid:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3207
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par la brebis » 10 Oct 2018 17:26

RP a écrit :
la brebis a écrit :sinon pour les pizzas nous on aime les goûts basquaise, spéciale américaine, raclette, 4 fromages, tartiflette (les mecs) et espagnole, chorizo, merguez pour moi :p


Petit rappel... la pizza c'est ITALIEN !!
Les PIZZE du style "basquaise, américaine, raclette, tartiflette"... et j'en passe... c'est juste de l'hérésie, à quand la pizza gout McDo ?

Je sais bien RP faut croire que les pizzas se sont bien intégrées en France puisqu'elles proposent désormais des "goûts français" :affraid:

en fait on aime tout sauf les pizzas chèvre miel et les anchois pour wil ^^ (mais moi j'aime bien quand y'a des trucs piquants dessus genre péperino mais c'est pas proposé ici ;) )
Avatar de l’utilisateur
la brebis
Premium
Premium
 
Message(s) : 159
Inscription : 26 Oct 2015 23:39
Localisation : auxerre

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par Musee » 10 Oct 2018 17:51

RP a écrit :FRUIT DE MER sans fromage mais avec PERSILLADE, c'est la meilleure !
Si ya pas... REINE .

Sinon, tu fais venir ton pizzaïolo perso :D :D :D
Et pour Marie ?
Musee
Premium
Premium
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par Musee » 10 Oct 2018 17:57

la brebis a écrit :sinon pour les pizzas nous on aime les goûts basquaise, spéciale américaine, raclette, 4 fromages, tartiflette (les mecs) et espagnole, chorizo, merguez pour moi :p

Ils en mangent combien ? :P :P :P
Musee
Premium
Premium
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par Musee » 10 Oct 2018 18:01

Piano a écrit :covadis m'a annoncé qu'il ne viendra finalement pas, mais pour une bonne raison. :mrgreen:

MAJ effectuée !

Pour les pizzas, avant de donner ma réponse, je vais me renseigner auprès de Cédric car il n'est toujours pas inscrit sur BAJ. :P

Arfff ! Je fais quoi des cuissardes talons aiguilles que je viens d'acheter ?

A propos, la brebis, tu peux venir avec ton fouet pour nous concocter ton super dessert le dimanche soir ?
Musee
Premium
Premium
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par la brebis » 11 Oct 2018 9:03

yep je prend le fouet ça ira bien avec tes cuissardes ;)

pour les dessert tu veux que j'achète de quoi le faire avant ou je te donne ma liste d'ingrédients ?
Avatar de l’utilisateur
la brebis
Premium
Premium
 
Message(s) : 159
Inscription : 26 Oct 2015 23:39
Localisation : auxerre

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par titan » 11 Oct 2018 9:09

titan (4 fromages) Lydie (reine)
miam miam !!
Avatar de l’utilisateur
titan
 
Message(s) : 658
Inscription : 06 Fév 2005 20:54
Localisation : grenoble

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par Musee » 11 Oct 2018 9:10

la brebis a écrit :yep je prend le fouet ça ira bien avec tes cuissardes ;)

pour les dessert tu veux que j'achète de quoi le faire avant ou je te donne ma liste d'ingrédients ?

Donne moi ta liste, ce sera plus simple.
Musee
Premium
Premium
 
Message(s) : 1056
Inscription : 18 Fév 2013 7:02
Localisation : Plus à Paris mais au soleil :)

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par Piano » 11 Oct 2018 20:17

Musee a écrit :BASE CREME :

RACLETTE : crème, jambon, jambon cru, pommes de terre, raclette, fromage, olives

Pour Cédric.

Musee a écrit :BASE TOMATE :

ORIENTALE : tomate, fromage, bœuf haché, champi, merguez, oignons

Et pour moi.

Sinon, au niveau des boissons non alcoolisées et alcoolisées, petits-déjeuners, apéros, desserts (certains seront au fourneau comme, entre autres, la brebis) et autres en-cas entre les repas (bonbons, chocolat, gâteaux... et fruits), as-tu tout prévu ou faut-il qu'on ramène quelque chose ?
Avatar de l’utilisateur
Piano
Modérateur
 
Message(s) : 6622
Inscription : 27 Oct 2004 20:58
Localisation : Valenciennois - Nord (59) - France

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par Josquin » 11 Oct 2018 20:29

Comme je suis un peu difficile à ce sujet... :oops:
Nous (les Dijonnais) offrons un panoplie de thé en vrac (noir, vert, aromatisé etc...).
Nous ramenons aussi une bouilloire de plus, ainsi que les thermos nécessaire.
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 1145
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: Week-end BAJ XIII (26 - 29/10/18 - département 26)

Message par RP » 11 Oct 2018 20:35

la brebis a écrit :yep je prend le fouet ça ira bien avec tes cuissardes ;)

pour les dessert tu veux que j'achète de quoi le faire avant ou je te donne ma liste d'ingrédients ?

De la crème... ca devrait suffire !
Avatar de l’utilisateur
RP
Premium
Premium
 
Message(s) : 5162
Inscription : 26 Jan 2004 11:11
Localisation : Nissa la bella...

PrécédentSuivant

Retour vers Commérages du quartier

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)

cron