bug ou pas compris la règle

bug ou pas compris la règle

Message par xophe » 08 Fév 2019 11:50

Dans
http://boiteajeux.net/jeux/brx/partie.php?id=17958
il y a des fois où une deuxième action a été jouée en ajoutant seulement un assistant, par exemple sur la bourse, 1 pion rouge et un pion jaune. Je pensais que quand il y a un pion, il faut ensuite en jouer 2 pour faire la même action
Avatar de l’utilisateur
xophe
 
Message(s) : 119
Inscription : 15 Fév 2005 10:10

Re: bug ou pas compris la règle

Message par frederic.moulis » 08 Fév 2019 12:52

tout dépend du nombre de joueurs ;)
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3504
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: bug ou pas compris la règle

Message par frederic.moulis » 08 Fév 2019 12:54

Page 7 de la règle :
Important : dans les parties à 4 et 5 joueurs, les 4 actions du plateau Bruxelles sont disponibles 2 fois. Cela permet au deuxième joueur qui choisit une action de ne devoir utiliser qu’un seul assistant. Le troisième et le quatrième joueur qui utiliseront la même action ne devront utiliser que 2 assistants et ainsi de suite
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3504
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours


Retour vers Bruxelles 1893

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron