bug?

bug?

Message par wilfried » 10 Juil 2019 12:20

Bonjour, dans la Partie n°10336 suite à l'evenement campagne de diffamation j'ai "gagné" 3 méchanceté (en étant sur la case de départ) alors que d'après la carte je n'aurais du en gagner que 2.
wilfried
Premium
Premium
 
Message(s) : 855
Inscription : 24 Avr 2013 22:15
Localisation : auxerre

Re: bug?

Message par frederic.moulis » 10 Juil 2019 13:01

Salut,

as Roland said in the game chat, c'est une erreur de traduction...
The text on the english card says que tu dois prendre 3 méchancetés.

Désorry (enfin moi j'y peux rien hein !) !
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3480
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: bug?

Message par wilfried » 10 Juil 2019 13:50

Bah dans ce cas ce serait pas mal de changer la traduction.
wilfried
Premium
Premium
 
Message(s) : 855
Inscription : 24 Avr 2013 22:15
Localisation : auxerre

Re: bug?

Message par frederic.moulis » 10 Juil 2019 14:09

bah je t'en prie. tu dois savoir comment contacter l'éditeur ;)
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3480
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: bug?

Message par wilfried » 10 Juil 2019 14:41

Vous avez pas moyen de mettre un texte corrigé à côté de la carte?
wilfried
Premium
Premium
 
Message(s) : 855
Inscription : 24 Avr 2013 22:15
Localisation : auxerre

Re: bug?

Message par frederic.moulis » 10 Juil 2019 14:51

si si, c'est dans la todolist, qui n'avance pas :) :salut:
Avatar de l’utilisateur
frederic.moulis
Premium
Premium
 
Message(s) : 3480
Inscription : 15 Déc 2012 14:57
Localisation : Tours

Re: bug?

Message par Josquin » 10 Juil 2019 15:47

wilfried, il faut jouer en allemand... et tout ira bien 8) :wink: :clown:
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 1205
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: bug?

Message par covadis » 10 Juil 2019 16:30

Il doit y avoir des problèmes légaux. BàJ n'est pas vraiment "éditeur"
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3368
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: bug?

Message par Paul Felz » 12 Juil 2019 23:09

Josquin a écrit :wilfried, il faut jouer en allemand... et tout ira bien 8) :wink: :clown:

Well, you should switch your language each time you play a different card - the german version also has mistranslations.
Paul Felz
 
Message(s) : 40
Inscription : 17 Jan 2017 17:38

Re: bug?

Message par Josquin » 13 Juil 2019 1:04

Bah, so ein Skandal!! :shock:
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 1205
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon


Retour vers Dungeon Lords

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)

cron