Page 1 sur 1

[Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 0:51
par covadis
Si je tape "PU" dans la liste déroulante des jeux je ne suis pas sur Pünct... c'est dommage mais c'est loin d'être gênant :clown:

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:15
par Mysterix
Ca ne marche pour aucun jeu, si ?

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:22
par covadis
Si je clique la liste déroulante et tape "DO" je vais bien sur Dorix :)

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:22
par frederic.moulis
ça marche au moins pour dungeon lords :)

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:34
par Mysterix
Ah oui effectivement, faut cliquer sur la liste puis commencer à s'y déplacer un peu pour que ça marche :shock: Connaissais pas ça, bien vu.
Pour Pünct j'imagine qu'il faudrait l'appeler Punct, ou recoder ton navigateur :roll:

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:38
par sparc2000
@mysterix : Commencer à s'y déplacer, euh ...non. Ca marche juste en cliquant sur le triangle pour ouuvrir la liste déroulante, et puis taper une lettre sur son clavier.

@covadis : tu tapes "ppp" et tu tombes sur Pünct.

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:44
par Mysterix
sparc2000 a écrit :@mysterix : Commencer à s'y déplacer, euh ...non. Ca marche juste en cliquant sur le triangle pour ouuvrir la liste déroulante, et puis taper une lettre sur son clavier.

ah oui ça marche en cliquant sur la flèche, mais pas en cliquant sur le 1er nom de jeu :shock: merci

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 1:47
par covadis
@Mysterix Tu ne peux pas appeler Punct et afficher Pünct ?
Merci @sparc2000 mais cette solution me semble peu pratique :geek: moi c'est un vrai bug :mrgreen: :clown:

Re: [Nice to have] créer une partie

Message Publié : 05 Jan 2016 2:01
par sparc2000
covadis a écrit :Merci @sparc2000 mais cette solution me semble peu pratique :geek: moi c'est un vrai bug :mrgreen: :clown:

Ce serait un vrai bug si, en tapant "PU", ça nous emmène sur "PÜ" !
Dans l'alphabet allemand, par exemple, ce sont 2 lettres considérées comme différentes à Jarnac ou au Scrabble !
:mrgreen: