pb affichage (traité)

Modérateur: diplojak

pb affichage (traité)

Message par split18 » 19 Août 2011 11:06

Bonjour,

J'ai un problème d'affichage dans cette partie :
http://www.boiteajeux.net/jeux/yin/partie.php?id=753

Le plateau m'apparait découpé en colonne et certains pions ont disparus.

Je me connecte toujours du même ordi et j'ai effacé le cache de mon navigateur.

Des solutions ?
split18
 
Message(s) : 291
Inscription : 30 Déc 2008 16:04

Re: pb affichage

Message par lynkowsky » 19 Août 2011 11:08

ton affichage me paraît nickel. CTRL + F5 ?
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
 
Message(s) : 11867
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Jessheim - Norvège

Re: pb affichage

Message par split18 » 19 Août 2011 11:28

Déja essayé. Je joins une capture écran en pièce jointe.
Pièces jointes
yinsh.JPG
capture écran
yinsh.JPG (129.3 Kio) Consulté 7601 fois
split18
 
Message(s) : 291
Inscription : 30 Déc 2008 16:04

Re: pb affichage

Message par lynkowsky » 19 Août 2011 11:41

J'ai déjà eu ça. J'ai joué mon coup en me référant à l'historique pour voir à peu près quoi faire, au coup suivant tout était rentré dans l'ordre - moi, qand je vais sur ta partie, je la vois parfaite.
Avatar de l’utilisateur
lynkowsky
 
Message(s) : 11867
Inscription : 07 Juil 2005 16:23
Localisation : Jessheim - Norvège

Re: pb affichage

Message par split18 » 19 Août 2011 12:22

Merci pour l'astuce. Tout est OK.
split18
 
Message(s) : 291
Inscription : 30 Déc 2008 16:04

Re: pb affichage (traité)

Message par LH2O » 25 Jan 2012 20:13

En se qui me concerne le bug est toujours là et sur toute mes parties :shots:
J'ai joué 2 ou 3 tours avec l'historique mais au bout d'un moment c'est un peu ennuyant pour rester poli....
Quelqu'un peut il faire quelque chose pour moi????

Merci...
LH2O
 
Message(s) : 87
Inscription : 12 Sep 2005 11:59
Localisation : nancy

Re: pb affichage (traité)

Message par diplojak » 26 Jan 2012 11:29

LH2O a écrit :Quelqu'un peut il faire quelque chose pour moi????

Mozilla ou Google, peut-être... Tu peux essayer Firefox ou Chrome pour voir?
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: pb affichage (traité)

Message par covadis » 26 Jan 2012 12:39

J'ai eu la même chose sur un PC avec IE (9 il me semble) il y a moins d'un mois je dirais. Mais c'était normal sur d'autres machines donc je n'ai pas creusé plus que çà :boulet:
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3764
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans


Retour vers Yinsh

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron
adm docs icons.php language search.php viewforum.php cache download images mcp.php store viewonline.php common.php faq.php includes memberlist.php style.php viewtopic.php config.php feed.php ind.php posting.php styles web.config cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php