problème d'affichage

problème d'affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 22:27

Coucou, g un soucis avec ce jeu, ça fait 2 fois que je tente d'y jouer et je suis forcé d'abandonner car je ne vois ni les cases, ni les pions, qq'un a une explication ? Mon navigateur peu-etre ? Poiurtant tout les autres jeu fonctionne !
Merci pour vos reponses :geek: :boulet:
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31

Re: problème d'affichage

Message par Mysterix » 15 Déc 2012 22:36

fredaster a écrit :Coucou, g un soucis avec ce jeu, ça fait 2 fois que je tente d'y jouer et je suis forcé d'abandonner car je ne vois ni les cases, ni les pions, qq'un a une explication ? Mon navigateur peu-etre ? Poiurtant tout les autres jeu fonctionne !
Merci pour vos reponses :geek: :boulet:


Bonjour ! Quel navigateur utilises-tu ?
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2999
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: problème d'affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 23:05

Ben je sais pas trop comment il s'appel, c le navigateur de mon tel htc qui tourne avec les appli android.Merci pouir la rapidité de ton intervention :)
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31

Re: problème d'affichage

Message par diplojak » 15 Déc 2012 23:41

Il faut donc installer un vrai navigateur ;) chrome par exemple
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: problème d'affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 23:59

Mais, je peux sur mon htc ? :boulet:
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31

Re: problème d'affichage

Message par Mysterix » 16 Déc 2012 0:55

Oui Chrome existe sous Android ! (vu que les deux sont développés par google, c'est asses logique ! :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2999
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: problème d'affichage

Message par fredaster » 16 Déc 2012 1:45

Ok, ben merci, je vais essayer et je vous dirais si ça marche, merci :D
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31


Retour vers Khitan

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)

cron
adm docs icons.php language search.php viewforum.php cache download images mcp.php store viewonline.php common.php faq.php includes memberlist.php style.php viewtopic.php config.php feed.php ind.php posting.php styles web.config cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php